камеру выбрасывать не буду, буду продолжать учиться у таких людей как вы))
а у меня вопрос, КОГДА снимался ролик роман и марина? неужели после пляжа ребята пошли на банкет в таком виде? невеста с грязным подолом... и если это так, как вам удалось их уговорить на такую "чумазую" съемку в день свадьбы?
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
16.02.2009, 10:18
Цитата:
Сообщение от танюха дтп
камеру выбрасывать не буду, буду продолжать учиться у таких людей как вы))
а у меня вопрос, КОГДА снимался ролик роман и марина? неужели после пляжа ребята пошли на банкет в таком виде? невеста с грязным подолом... и если это так, как вам удалось их уговорить на такую "чумазую" съемку в день свадьбы?
CPU Intel Core Quad Q6600 2.4, DDR-2 DIMM 4GB, GeForce 9800 GT, HDD 750Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Видео: SONY FX-1
09.03.2009, 04:16
Цитата:
Сообщение от Гаррик
Ярослав и Анастасия 17 сентября 2008 года *** скрытый текст ***
Гаррик молодец! Хорошая, достойная работа. Чувствуется- повозиться пришлось Удачно подобраны плагины. Немного раздрожают Ч/Б кадры, я бы меньше сделал( без обид) А так работа на твердую 5
Этот участник поблагодарил(а) amir1 за это полезное сообщение:
S-775 ASUS Tek P5B, Intel Core 2 Duo E6420, DIMM 5Gb <DDR2 800 MHz> x2, ASUS EN8600GTS 256 Mb, HDD 300 Gb Sata II x 2 Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio- 14 ХАРД. (от Вована)
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX-2100
10.03.2009, 00:31
Работа очень понравилась.Она напоминает мне работу Zoomvideo(Воронеж). Не видели?Только они работают со стедикамом. Так же сделано отлично. Вам можно давать мастер-класс, думаю желающие найдутся.
Этот участник поблагодарил(а) Патько за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!