Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
12.04.2009, 06:41
))) А я думал наоборот мало ))) Я им о-о-о-чень редко пользуюсь. Все последние работы, кроме самой последней, съемка только с рук. Или вы именно последнюю работу имели в виду. Там стэдика не так уж много. Может и мало.
Прошу прощения не так выразился. Вечером устал и не то написал. Я имел ввиду полеты камеры в сборах невесты. После кадра в движении резко статичный кадр. Бьет по глазам. Как вариант может надо было замедлить движение в предидущем кадре или начать с хоть легкого движения в следующем. Но это все имхо. Ролики хорошие не заморачивайся с моей писаниной
Вещи изумительные на 200% ,больше всего нравится -нет дешевых эффектов (футажей и пр.) съемка и монтаж на уровне проф.клипов,стиль... Да и кстати-" динамика - переходит в динамику, если это не было иначе задумано постановщиком",-это из учебника по монтажу.Для такого рода вариаций-надо иметь ТАЛАНТ,а у автора, не только талант, а и огромный опыт,и чувство меры, ритма ,да и....много чего!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Да все в порядке у меня с кумирами-А.Тарковский,А.Кончаловский,Л.Быков,Л.Гайдай я "избалован",потому и хвалю-есть за что .Да извините, УВАЖАЕМЫЙ модератор не могли бы ВЫ посмотреть работы
Цитата:
Сообщение от vitalicus
Работы от vitalicus -
это несколько противоположное... P.S. Хочу обратится к УВ. Гаррику дакого рода вещи надо на конкурс Форума Dr.BOBAН, да и думаю для этого у вас что нибудь найдется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 13.04.2009 в 00:12.
Причина: Исправил пост №1
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!