Я имел в виду что ваши работы выглядят- конкурсными- хоть для ВАС лично наверное они обычные, просто подумал если бы ВЫ, для конкурса что то подбирали,было бы еще круче!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 14.04.2009 в 12:19.
Причина: ред.
Вся сложность в простоте! Снимать и делать "так просто " самое сложное и самое прекрасное. Это и есть ИСКУСТВО !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 20.05.2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
14.04.2009, 18:01
))))) Мож я туплю, но всё-рано не понял.
У вас был пост, дословно : "Я имел в виду что ваши работы выглядят- конкурсными- хоть для ВАС лично наверное они обычные, просто подумал если бы ВЫ, для конкурса что то подбирали,было бы еще круче!!!"
Я не могу в него въехать. Просьба простым достойным языком написать.
Хотя по-моему въехал. Действительно я эту работу на конкурс не готовил, обычная рядовая, как и в первом конкурсе.
В следущий раз попробую ответственно отнестись к этому мероприятию. И специально сделаю работу.
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
intel pentium D spu 2.800GHz, 3,4GB RAM, NVIDIA Ge Force 6600 GT windows xp sp3, pinnacl studio v.10
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
19.04.2009, 00:17
согласен со всем, что сказано выше.Еще одно личное впечатление-кажется, что молодых никто
нигде не ждет и они на целый день отдали себя оператору.Красота.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!