Чего мне не хватает-это учиться,учиться,и учиться.Вы же живете этим и творите подобные вещи.Несколько раннее читая ваши посты на другом форуме,я пришел к выводу,что вы очень добрый и душевный человек,а это главная причина успеха ваших работ.Я.например,когда смотрел,то не думал как снято,какие плагины,стедикам-медикам...просто смотрел...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Игорь как всегда ,нет слов...их просто не хватает,да и не умею я как Сергей говорить,ты сам -все сказал,добавить нечего.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ролик просто отличный. Чувствуется вдохновение, с которым подошёл к его созданию автор. Операторская работа, музыка в тему - 5 баллов из 5. Спасибо. Есть чему поучиться.
Intel P4 3.0 GHz. DDR2-2G. Ge Force 7600GT 256Mb. HDD 250Gb+80Gb Windows Xp SP2. Pinnacle Studio v.12
28.07.2009, 18:07
Смотрел Ваши работы - нет слов всё просто супер!!!! Сюжет ,музыка на 5+++. А "полеты камеры" это вобще , одним словом мастер. Я только начинающий хотелось бы так научиться !!! НО МНЕ ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО
Игорь, если конечно не секрет , как делаются эти "полеты камеры", если можно подробнее . Заранее благодарен.
Отвечу вместо Игоря,а то он редко появляется...полеты делаются с помощью стедикама,здесь почитайте(система стабилизации камер)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!