Отзывов: (0)
Благодарностей: 4496 Регистрация: 21.03.2009 Адрес: Калуга Конфигурация компа: | Gigabyte GA-970A-DS3P, AMD FX(tm)-8320 Eight-Core, D IMM DDR3 4X4 Гб Kingston, GIGABYTE GV-N7500C-2GL 2048MB, SATA-II 3.0Гбит/с 977 Гб - 2 шт, 488 Гб - 1 шт MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1,Pinnacle v.18 | Фото/видео: | Фото: мыльницы Видео: SONY DCR-VX2200E
| |
21.08.2009, 23:12
Посмотрел все представленные ролики. Это уже о многом говорит. Друзья, вы все, наверное, сталкивались с тем, что смотреть чужие свадьбы у постороннего человека терпения хватает максимум на 15 минут (статистика!). Чувствуется рука мастера! Я не буду петь дифирамбы, а даже наоборот, мог бы сказать некоторые замечания, но я, честное слово, преклоняюсь, Игорь, перед твоим терпением и отношением (я даже сказал бы, ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) к своим работам. Но, ты говоришь, что отказываешься снимать, если молодые не соглашаются позировать менее 4-х часов. Счастливый ты человек! Нам, простым смертным, отказываться не приходится. И если женщина в глубинке нашей российской, выдавая единственную дочь замуж, плачет и говорит, что не может заплатить такие бешеные (для нее) деньги за съемку, а хочется видеть свое дитя счастливым... Тут и за копейки снимаешь, а монтировать без души, это себя не уважать! Теперь, редко попадаются такие пары, у которых хватает сил, а главное терпения в течение такого времени выполнять роль актеров! Попадались и мне такие, но это просто УДАЧА! Положить невесту в свадебном платье на мокрый песок... Это или из семьи олигархов, которые меняют машины после того, как наполнилась пепельница, или у нее в запасе есть еще одно платье. В метро, это шедевр, это мечта любого оператора! Только... (хватит, что-то меня понесло)! Игорь, спасибо за терпение читать мой пост, судя по клипам, у тебя его много! Надеюсь увидеть еще много твоих добротных произведений. Остальное в личке. Спасибо. Константин. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем!" |