Привет! Постановка сделана всего лишь за 15мин,прямо на свадьбе.Ролик сделан без всяких футажей с применением живой природы,лучше чем искусственные прибамбасы,хотя от них отказываться нельзя,но смотря какие и смотря где.
Размер кадра 384х288,объём 26мб,продолжительность 3мин.,записан кодеком Х264 или Н264,если он установлен.
Если не установлен-запустите сборник кодеков K-Lite при установке вручную снять все галки и поставить на X264 и H264,установить.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не шедевр,но может кому пригодится для подсказки в дальнейшем!
Вот другая ссылка без кодеков объём 13 мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Neb4St; 29.11.2008 в 17:38.
Причина: ВСЕ ссылки прячем!
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
30.11.2008, 21:15
Вообщем не плохо. Я выскажу следующие моменты, которые мне не понравились:
1. С 17 по 40 сек - мне кажется не совсем правильно выставлен кадр - молодые обрезаны по пояс (хотя над ними пол экрана свободного места)
2. Местами камера не стабильна (дрожит)
3. Весь клип снят с плеча (от груди) - не хватает смены планов...
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
30.11.2008, 22:44
Согласен с Балаганов, неплохо........простенько........Клип можно б было сделать немного поинтересней, если б поиграли планами (добавить крупничков, а не только средний план), ракурсами сьемки молодых, поиграть фокусом, поснимать из-за веточек, листиков на переднем плане (эфект подглядывания)........
Этот участник поблагодарил(а) Graf Юрий за это полезное сообщение:
Вполне с Вами согласен,когда тебе в затылок дышат и кричат мы на банкет опаздываем,то здесь не до планов,а ни и этому были безмерно рады.Кстати это было снято 26 октября,на улице -1С,остались последние 2 клёна с листьями,остальное просто врезанный монтаж.Вообще большинство гостей с недопониманием относятся ко всем этим уединениям,приходится большую разъяснительную работу проводить.А вообще нужно практиковать отдельный съёмочный день для таких вещей,молодые себя и раскованнее чувствуют и сам чувствуешь творчество,а так пародия на роман за 15 мин.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Смотрел на "rutube.ru" - скучненько как-то сделано.....)) Больше заглядывался на снеговичка с соседнего баннера......
На любовный роман явно не тянет работа......
Валера, без обид !
Очень затянутые планы, ну очень... Композиции вообще нет нигде, камеру слишком высоко держите... Ритм отсутствует напрочь, муз. сопровождение (по мне - ужасная песня... но о вкусах не спорят...) живёт своей жизнью и с видеорядом никак не связано.
Результат - ролик "ни о чём.."
Старайтесь разнообразить планы: сверху, снизу, сбоку... Больше крупняков и деталей. И смелей режте - такая длительность планов утомляет...
Ещё можно порекомендовать почитать что-нибудь по композиции кадра и правилах монтажа - Медынского например....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ребят огромное спасибо за критику.Понятно что не хватает планов.Но ролик снят за 15 минут.И там всем по барабану что ты там снимаешь главное время всем скорее и никого не задерживать.Они даже не знают что будет с этим материалом,это уже потом всё лепится.А так всё хватай лови.Я уже писал что для этого нужно отдельный съёмочный день там и планы будут и ракурсы.А на счёт тряски я уже писал что у FX 1 якобы оптический стаб - просто дерьмо - я снимал 2100 всё ходит плавно и замечательно,жаль только я в своё время её не взял на постоянку,а сейчас приходится мучится с плавностью хода камеры.
На счёт музыки Вы зря,у меня подбор то,что надо.Мне всегда говорят Валерий у Вас музыка вся в точку.
Здесь написали что где-то это видели.Мои работы уже по стране разошлись,хоть мне до Гарика очень далеко.Поэтому элементы съёмки может стянули,а вообще это моя истинная выдумка,не у кого не сворованная.Правильно Гарик пишет надо побольше смотреть элитные работы и учиться.
Интересно было бы посмотреть работы URRI и AFateevа,чтобы с чем сравнить,а так только принимаю критику и всего лишь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!