Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
Работы от Panama -
02.03.2009, 20:54
Мои сыновья с друзьями в составе команды =Динамо= Рига.
Будет что вспомнить ребятам потом...
На YouTube (смотреть в HD) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ещё,с вашего позволения,там же
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если кто-либо знает какие-нибудь хитрости или на что обращать особое внимание при съёмке и создании именно спортивных роликов,
буду очень благодарен за участие.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все ништяк! Только по:
съемке - если бы показал в фильме как эта команда "ловит шайбу", а потом опять "ремембе хари и т.д." Была бы какая то интрига!! А так, вообще, здорово, нет ни каких ЛИШНИХ наворотов...
Вобщем не надо, на мой взгяд, ни чего тебе добавлять... Единственно, что - съемка, но это можно совершенствовать бесконечтно!
Этот участник поблагодарил(а) Brrat3 за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
03.03.2009, 16:31
если бы показал в фильме как эта команда "ловит шайбу", а потом опять "ремембе хари и т.д." Была бы какая то интрига!!
Честное слово, не понял. Разжуй, пожалуйста, эту фразу.
А насчёт съёмки... так бегаю же вокруг площадки как...к концу игры выматываюсь не меньше игроков! Вот если бы камеры четыре...да с разных углов...да со штативов...
Да и фантазии уже начинает не хватать.
Кстати, вот тут ещё... -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Затянуто, наверное, но может лет через 15-20 этим ребятам так казаться не будет? ...надеюсь...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Последний раз редактировалось ganjo; 21.04.2009 в 12:45.
Фото/видео:
Отпуск на Кольском -
21.04.2009, 12:13
Среди работ, предоставленных на конкурс, увидел как люди свой отпуск проводят. Вот, захотелось показать про свой отдых.
Ессесно,[в силу своей врождённой скромности и приобретённой на любимом форуме объективности ): ], в конкурсе мне делать нечего. Да и было это 2 года назад, сейчас снимал и монтировал бы по другому...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Panama, пожалуйста обновите ссылку...она ведёт в неправильную сторону...
ganjo
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!