Про весну получилось занимательно. Настроение лиричное передает.
С бабочкой получился великолепный отрывочек. Словно бы поймал, что она садится. Я правильно понимаю, что это инвертированный кусочек и бабочка взлетает?
Думаю, стоит уравновесить съемки природы городскими видами. Там такое красивое море. Белая арка придает воздушности эпизоду.
Ребенок в кадре просто чудесен. Но маловато.
Этот участник поблагодарил(а) Neliss за это полезное сообщение:
Intel Core i5 3,3 GHz, RAM 3 GB, NVIDIA GeForce 250 1 Gb, SAMSUNG HDD 1 Tb Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.11 Plus
Фото/видео:
Фото: Nikon D 60 Видео: Panasonic AG-DVX 100 BE
11.04.2009, 22:00
Боевичок впечатляет. И актуальностью темы и динамизмом. Молодец! Мне ещё поучиться надо. Снимаю только второй год. Пока монтирую только в Пиннакле и ещё раз восхищаюсь возможностями Премьера и ААЕ. Пора уже и их осваивать.
Маленькое замечание. На 0:18 и 0:29-0:30 просматривался номер мобильного на дверце авто. Первый раз мелко и вскользь, а второй раз - читался крупно, но справа налево. Но, может это и не существенно, т.к. в конце голосом диктора как контактный он и не звучал.
Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Дилетант за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
17.06.2013, 23:39
Когда женщина влюблена...
Великолепные изделия ручной работы на прекрасных моделях. Модный показ коллекции украшений и аксессуаров ручной работы, проходивший в г. Алушта
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!