Много моих работ (и не всегда удачных) можно найти в любом поисковике по тегу "Panchevstudio"
Но как првило клиентам предаставляю 2 сылки на работы
это на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и на
Последняя работа , вот
Критика воспринимается только обьективная и по существу
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
27.03.2009, 14:27
Пытался посмотреть последнюю работу, но воспроизведение всё время обрывается (на Инет не жалуюсь!). Если можно, выложите файл для скачивания - хотелось бы посмотреть, похоже, что работа интересная.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
27.03.2009, 15:22
Из увиденного заметил современный стиль съемки, монтажа, но бросилось в глаза хаотичные проводки и неуверенное держание камеры. Еще показалось не совпадает видеоряд со звуком.
Наличие выключателя HD на проигрывателе реально дает отключение высокого качества?
Видеостудия "ALFA"
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
Спасибо за внимание , на Рутьюбе , да , иногда бывают проблемы с воспроизведением,
Самый нормальный видео сервер это VIMEO
Скачать его тоже можно только вес большой
А по поводу кнопок HD я не понял вопроса , уже довольно давно многие видеосервера поддерживают технологию высокой четкости , Майл , Вимео, Ютуб (а он даже 2 вида разрешения HQ и HD не считая стандартного) , и зачастую удобнее ролик в сети посмотреть , чем скачивать.
Со звуком все впорядке - это точно , кроме рамблеровскокго флешварианта , там кривой кодер у них
Уменьшенный по весу вариант
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
28.03.2009, 09:43
Ну наконец то! После долгих усилий удалось посмотреть. И не жалею о потраченных усилиях. Очень понравился стиль операторской работы. Не соглашусь с предыдущим оратором на предмет "неуверенного держания камеры". Более того, я поражён самой возможностью снять такое с помощью Panasonic NV-GS500EE-S, судя по всему, её оптический стабилизатор достаточно совершенен, да и Вашим рукам следует отдать должное... (Насколько я понял, Steadicam не применялся?). Ритм песни соблюдён, а критикам хочу напомнить, что ритму музыки должны соответствовать не сколько монтажные стыки (это проще всего), сколько движение в кадре, то есть объектов, либо самой камеры. Вопрос: применялся ли автофокус?
Теперь о недостатках. Не очень понравилось начало. Крупный план парикмахерши невыгоден. Платье на люстре - не очень романтично. То есть его можно было снять там, но не уточнять на чём оно держится. Тем более непонятно повышенное внимание к самой люстре. В монтаже свадебного ролика не должно быть случайных планов. Нужно выбрать определённый уровень романтики, загадочности и красивости планов и не опускаться ниже этого уровня даже если план сюжетно важен. Нужно выбросить такой план любой ценой, ибо атмосфера ролика важнее. Очень понравилась сцена на мосту - и раскадровка и монтаж, но, к сожалению, сцена с одеванием невесты до этого уровня не дотягивает. Слишком много переходов через ЗТМ (затемнение) - не очень торжественно смотрится. Здесь монтаж вполне возможен и без подобных эффектов, просто нужно больше крупных планов, деталей. Стык на сцене в ЗАГСе (01:56) - просто технический брак. Удар по крупности и непрерывности действия в кадре. Ещё не понял зачем после разрезания торта был вставлен план моста. Ну, хватит критики! Это скорее мои пожелания на будущее. В целом, для "двухлетнего возраста" отличный результат! Искренне желаю успеха!
А теперь ещё совет. Выкладывайте ролики для скачивания в каком-нибудь менее нагружающем систему формате, например, WMV или DivX и с разумным разрешением. Дело в том, что далеко не все имеют Инет на тех же компах, на которых монтируют, то есть ресурсов может не хватать. Более того, не у всех форамчан широкополосный доступ. В общем, если хотите познакомить со своей работой максимальное число людей - максимально упростите их путь к этой самой работе.
Спасибо , за столь детальное рассмотрение , многое учту на будущее ..
Только вот с крупностью планов , действительно у Панаса проблема , Ширика у меня нет , а камера очень узкофокусна (наверное самый сильный недостаток панаса ) и что б взять план покрупнее нужно отходить дальше , а это не всегда есть возможность.,
Да большинство снято на автофокусе , стедикам в некотором роде Применялся (точнее самодельный противовес из штатива и груза , чтоб гасить излишеие дрожание)
вообще думаю , пора на нашем форуме на эту тему сделать раздел.
Вообщем я сначала в поисковике нашел
и исходя из этого собрал эту конструкцию, состав простой , поломанный штатив , подшибник , пара пластин, 2 блина от гантели,
все остальное крепилось шурупами и нитками смоченными в клее "Момент",
В принципе свою работу эта конструкция делала не плохо , но сейчас я отдал ее другу , а сам купил недавно вот
Конструкция от Сергея достаточно известна у нас в стране , многие ей пользуются
Ролик с обкатки
и на
А Вообще у Сергея свой
(не сочтите за рекламу) он там многое разъясняет.
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.03.2009, 17:34
Огромное спасибо за полезную информацию. Я так понял, Вас можно поздравить с новым Стедиком? Уверен, что этот стедик будет весьма доволен своей судьбой!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!