Core2 Quad? RAM 4Gb, Geforce 9500GT, HDD 1300Gb XP SP3, Sony Vegas 8
Фото/видео:
Видео: SONY FX1
26.05.2009, 11:53
Здорово !! И с цветом и с музыкой... Даже и придираться к чему то не имеет смыла...
Всякие стили нужно попробывать, если он инетесен сегодняшнему зрителю, то должен быть интересен и нам.. Кино сейчас тоже снимают под влиянием сегодняшней моды.. никто может и не думает о том что будет через 20 лет, да и надо ли..? Мы ведь находимся в сегодняшнем дне, и надо под него подстраиваться.. Мы же не хотим ездить на машинах 30 летней давности, немое кино начала века нас тоже уже не строит... О классике не надо забывать, но всё таки в ногу со временем надо двигаться.. Иначе есть риск остаться в прошлом...
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
21.06.2009, 15:43
Пётр, - Очень красиво. Особенно момент, в беседке, где используеться стиль черно-белого кино. Есть много моментов, которым можно просто поучиться. Очень понравился переход от лепестков на мокром асфальте к самим виновникам торжества. Спасибо!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
12.07.2009, 13:44
в эту субботу свадьба так же была на этом месте, опять Москвичи и опять с росписью с выездом! Но теперь я планирую сделать под "иностранщину"...что то "забил" меня народ, говорят не "катит" русские песни....не уж то так и есть???
Core I7 920 2,67GHz, ASUS P6TD Deluxe, RAM DDR3 6Gb, ATI HD4870 1Gb GDDR5, 2 HDD_SATA x 500Gb,1 HDD SATA 1Tb, DVD_RW ASUS 2024S SATA Windows 7-64 Ultimate, Pinnacle Studio14HD, Adobe MC 4CS
Фото/видео:
Фото: Nikon F3, F4, D200, D300S Видео: SONY HDR-FX1000; Sony HDR-HC9E
17.07.2009, 02:08
Петь, смотри на клиента, я кода сомневаюсь, предлагаю подогнать диск с любимой музыкой, песнями... одна беда - потом самому с этим работать, но это как с футажами - кому они и вообще не нужны, а другие просят сами ведра два, самого тошнит а им маловато будет Alex правильно говорит как не крути а мы работаем на клиента, просто стараемся, по мере возможности, сделать всё со вкусом. Я уже достаточно долго использую только наши песни и инструментал, крайне редко минуса ( ну не нравиться самому) и никто не жалуется, клиенты ходят друг от друга и не боятся что может оказаться "почти то-же что и у них".
работы понравились. а то что пересмотрел и самому что-то не понравилось, так это нормально, всегда прийдёт мысль что можно было и по другому... а не сделал бы и опыта не приобрёл бы, да и нас не порадовал чем-то, чему можно поучиться...
Удачи Тебе.
PS У меня предпоследняя свадьба была, где молодожёны то останавливались покурить, попить пивка, то кустик найти (это в центре-то) в результате пробежка до вечного огня за 7 мин. 20 мин ЗАГС вход-выход и одно сплошное празднество с кучей тостов и пожеланий на 4 кассетах. И как тут не футажить, откуда вкусу взятся?..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FYV_msk за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
05.08.2009, 20:19
Это моя привычка "делать всё последовательно", типа были в одном месте теперь в другом, КАК?...ну вот в кадре машина, типа переехали(связующий смысловой кадр).....согласен, глупо и не нужно....спасибо, учту.
Мне также все твои работы нравяться,но раньше насыщенность цветов и контраст больше был.Камера или кодируешь по другому?Петь,подскажи в начале это ведь в AE.Где урок скачать?
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!