Oper1, отвечу за Петра. Разрешение можете не брать, так как у вас авторские права. Вы продали материал молодым, а права на свою работу у вас остались. "Калашникова" продают по всему миру без согласия самого Калашникова! Петр, что-то давно не было новых работ. Уже, как бы, соскучились...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Мне понравилось. Классно. Есть такая мелочь в третьем клипе, когда он крутится с ней в одну сторону, а после растворения и смены точки съемки - в другую. Все-таки ощущаешь дискомфорт. Петр, поздравляю! Второй клип, это просто шикарно!
Понравилась заставка перед меню свадьбы (на первой странице). Как это (в чем?) делается? Хотя бы в двух словах) Возможно ли как то приобрести у вас шаблон?
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
22.08.2010, 07:36
Цитата:
Сообщение от karkela
Понравилась заставка перед меню свадьбы (на первой странице). Как это (в чем?) делается? Хотя бы в двух словах) Возможно ли как то приобрести у вас шаблон?
да, это шаблон.
Собрал его в Премьере ПРО3.2
Добавлено через 44 секунды
И вот ещё один роллик .
Краткое содержания всего свадебного фильма:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 7 часов 50 минут
LoveStory снятое ещё аж в начале мая...
в сентябре свадьба.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Петр! Здорово!!! Чувства, переданные тобой перекрывают все мелкие недостатки. Мне, лично, показалось, что слишком много НЕОПРАВДАННЫХ ч/б кадров, но то, что ты смог сделать с очкариком, это что-то!!! Есть затянутость, и еще куча моментов, которые возникали при просмотре, но клип закончился и я о них забыл! Остался только позитив от просмотра! Спасибо!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!