Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
12.04.2009, 13:36
vitalicus Почему так много ссылок и в се ведут (как я понял) на твой сайт, реклама? Если да то я скажу неплохая раскрутка сайта (сколько на форуме людей да хотя бы 20-30% зайдут на ваш сайт 7 раз круто) Можно же дать ссылку на все сразу ролики
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или лучше на файл обменники или на RuTube где уже залито видео
Теперь о видео, почему тут людей так плющет если хочешь видео 16х9 то и на камере должны быть такие настройки! [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прости если что не так
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
Уважаемый vitalicus дейсвует по приннципу "СОБАЦЯ ЛАЕ А, ВIH ИДЕ" ! Критика как манна небесная,молодец...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
vitalicus, без обид, я бы, честно говоря, постеснялся выкладывать на общее обозрение такое видео. Ну выучил прилежно все программы, ну закачал 250 Гб футажей, но в этом нужен определенный вкус и практика. Да и главное ( главнее даже, чем монтаж) - ПРАВИЛЬНАЯ съемка и наблюдательность и видение картинки. А в монтажке удаляете свои съемочные проколы ВЫРЕЗАНИЕМ, а не замещением ненужными эффектами и футажами. А то в одном клипе Вы медленно и красиво, летающей съемкой пролетаете возле беседки и даже не удосужились вырезать поломанную дощечку, которая прошла как раз почти на весь экран. Вы сами хоть просматривали то, что делали? Я уже не говорю за клиентов. Хотя в Вашем блоге есть комментарий - цитирую:
" 1 Віталій (09/04/2009 3:49 Pm)
Дуже,дуже гарно! Так сподобалось.Я теж таке хочу."
Не знаю даже, что сказать. А так, присоединяюсь ко всем рецензиям, которые высказали выше и в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И еще выучите обязательно параметры и стандарты видео (как, чем кодировать) . Ну а в общем хочется пожелать - с таким же рвением, как Вы выкладываете свои работы успешно трудится и читать наш форум - и у Вас все получится. Только практика и здоровое чувство вкуса принесет Вам успех! А на это надо определенное время. Думаю, что Вы нас еще порадуете.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Как сказал seriy_i "реклама сайта" мне кажется ИМХО ,если люди с нашего форума посмотрят такое видео...даже слов нет........Здесь, на форуме выложенны такие "ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ",просто завидую!!!!! Естественно по хорошему. А здесь... Не хочется ни кого обидеть,за общество обидно,это антиреклама,нам Уважаемые Участники Форума . Свои поймут,а гости !? Я оч. извиняюсь за резкий тон. Вот ВЫ, Lord_Video-пытаетесь очень корректно вразумить, а кажется товарищу критика ,по боку.Еще раз,прошу прощения.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
12.04.2009, 19:14
Ну чё расшумелись то? Глядите - растёт человек. Сравните, например, "прогулку" и "у невесты" - это же две большие разницы! А "Вот какими мы были"? Это уже работа. Мрачновато, правда, как по мне... Чего за форум боитесь? Человек выложил в своей ветке - его проблемы. А вообще, чего я сюда полез - потому что сквозь толстый-толстый слой (нет, не шоколада)... чувствую большой потенциал у автора. Vitalicus! Посмотри работы других на форуме и научись чувству меры, прежде всего. Мастер - это не тот, кто всё умеет делать. Мастер - это тот кто умеет, но не делает когда этого не нужно.
Искры и прочие световые проявления нужно накладывать аддитивно, чтобы они не имели чёрных окантовок. Не балуйся с Aspect Ratio! Не издевайся над звуком - одни гармоники слышно! Перед съёмкой балансируй камеру по белой бумажке или хотя бы по потолку помещения ВРУЧНУЮ! И по сайту. "Доска объявлений" - це росiйскою. Треба "Дошка..."
Хай щастить!!!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
13.04.2009, 01:46
Благодарен Вам, за действительно здоровую критику! Все по полочкам-что хорошо, а что плохо! Стараюсь выйти на Ваш уровень, а с такими воплями и жить перестанет хотеться! Лучше подскажите словом да советом!
Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим! Nikolas70.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
Ну что... Очень,вырос! Поздравляю))) Но...куда же без этого (но)...Копируешь мастеров,хорошо есть оч серьезный минус,то как ведут себя люди в кадре,они не актеры(да это и не нужно) и я прям слышу голос за кадром как стать ,как повернутся и т.д. это не есть хорошо,все это смотрится-натянуто. Еще одно,ведь ушел от всяких ,не приятных блесточек,зачем эти переходы,не красиво,не нужны они. Еще, всеж снимать диагонали и облеты,без стеда-не получится,надо хоть монопод...А в целом,рост как оператора и монтажера,на лицо МОЛОДЕЦ!)))
Добавлено через 20 минут
Вторая часть,ну с приколом-ЗДОРОВО!))) Одна мелочь с подъездом ,лажанулся малехо,но вообще супер молодец!
Добавлено через 15 минут
Н-да 3-й не понравился совсем,чем -ВСЕМ.И говорить про него не хочу,другие скажут.
Последний раз редактировалось Francuz; 13.08.2009 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!