По первому клипу, неплохо. Не увидел свадебного платья, думаю, для невесты это важно! Невеста малость зажата. Второй - прикольный, я так пока не могу, терпения не хватит. Молодец! Третий не смотрел, верю на слово Французу! Честно, некогда... Спасибо. Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
14.08.2009, 02:28
Ну,коллеги, спасибо! Отлегло! А то после предыдущих ваших комментариев стемненько было выставлять. Но это все благодаря вам, и вашей критике! Еще раз благодарствую!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
vitalicus, посмотрел все три клипа! По технике - большие сдвиги. Ну а по внутреннему, так сказать, душевной стороне вопроса, у меня есть претензии. Уверен, что молодым понравилось, ведь это о них. Но замечания постороннего: 1. Очень много монументальных сцен во всех клипах. Неестественные позы. 2. Наигранность, очень много неоправданно смотрят в камеру в упор. 3. не видно всплеска чувств! Поцелуи - не верю, что они любящие друг друга люди. Во многих эпизодах молодые - как памятники. 4. В третьем клипе затянута сцена с собиранием цветов. (Достаточно было одного цветочка, но с душой!). И, мне кажется, неоправданная игра черно-белым. Ну, не смотрится и не к месту. Это мое личное мнение. Может быть меня поправят! Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
в операторском деле я полный профан.... на счет монтажа - нужно помнить о том, что спец-эффекты должны быть всегда оправданы. это значит, что просто все должно подводить под этот спец-эффект, без него нет ничего. не количество!!! как по мне, самые крутые переходы - это жесткая склейка и фейды. причем, например, 10-секундные фейды - это просто мясо... все смешивается, стает одной миксерной картиной... еще один совет - озвучка переходов - если это, конечно не 10-секундный фейд... выглядит очень эффекто, во-вторых - существенно оживляет видео. еще одно - это чувство музыки. в песнях есть паузы перед сильной долей такта (у кого музыкальное образование - тому проще), а на видео никакого отображения... это, конечно одно из самых тяжелых вещей - синхронизация видео и музыки. и последнее (ИМХО!!!!!) - я, конечно, старый рокер, но тем не менее... эта попса.... есть же такая музыка, такая романтика, которая не может не понравиться всем. к примеру, Loreena McKennitt. настоятельно советую поискать.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
22.10.2009, 13:35
Спасибо! Эта свадьба снималась за 250 баксов, я думаю на эти деньги достаточно и этого!!! Замечания верные, принимаются! Спасибо за потраченное время!!!
Этот участник поблагодарил(а) vitalicus за это полезное сообщение:
vitalicus, А вот это лишнее! Не важно, за сколько снимался этот материал. Цены могут варьироваться в зависимости от разных факторов, но Ваше отношение к работе должно быть неизменным! - сделать лучше, чем в прошлый раз, а в следующий - лучше, чем в этот! Я думаю, что Вы на верном пути! Удачи!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Не путайте вы творчество и бабло(!) я иногда вообще снимаю (практически бесплатно) я для себя ЭТО делаю-не для денег! и что теперь? 1) Правило не когда не снимать прицениваясь к тому сколько платят,ибо будет мало! 2) Снимать вообще не думатая о деньгах! 3) Если вы изначально оцениваете все в "зелени"(здесь бабки,не важно в какой валюте) -результат 300% лажа!...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!