ASUS P8Z77-V LK Z77, 1155, DDR3 2400(OC), INTEL Core™ i7 3770 (BX80637I73770) s1155, 4 ядра, DDR3 16GB 1600 MHz, ASUS GeForce GTX660 Ti 2048Mb DCII, 3 шт. - 3.5" 1.5TB WD (WD7200 об/хв, 64 MB,15EARX) 5400- Microsoft Windows 7x64, Vegas 12, MAGIX Video Pro X4, Premiere CS6, Pinnacle 15, Edius 6.02, Adobe After Effects CS6, particleIllusion, BluffTitler,
Фото/видео:
Видео: Panasonic 500
22.12.2009, 01:32
Сборы женихов: твёрдое - молодец! У Кости немножко напрягло уж очень частое применение эффекта приближение-удаление кадра, а утро Семёна порадовало более разнообразными ракурсами. По себе уже знаю, что нельзя сильно увлекаться качанием камеры (сам борюсь с этой привычкой), для разнообразия я бы добавил ещё ровную проводку камерой паралельно горизонта, и в глубину. Работа с музыкальным материалом порадовала, вы музыку чувствуете.
У меня вопрос по вашему сценарию, видно, что вы презжаете к невесте вместе с женихом, а когда вы снимаете утро невесты и куда вставляете? Ещё раз молодец. Удачи.
P.S. Сам, пока, не выкладываюсь, учусь ...
Этот участник поблагодарил(а) bassk за это полезное сообщение:
Балаганов с помощью этого сайта можно качать видео предназначеное для онлаин просмотра *** скрытый текст ***[/QUOTE]
А для чего это делать,при просмотре роликов(до конца) на всех хостингах, всё записывается в свойства обозревателя и там в истории просмотра(параметры,показать файлы) файл который вы просмотрели просто можно скопировать куда хочешь
Последний раз редактировалось Павел99; 10.01.2010 в 22:11.
DualCore Intel , 1800+, RAM 1Gb,ATI Radeon HD 2600 PRO 512, HDD 250Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: sony fx1000
20.01.2010, 20:38
bassk: спасибо за отзыв. Сборы жениха в такой манере я снимаю в основном тогда, когда в самой квартире просто некуда глаз положить, некоторым просто невмоготу привести квартиру в порядок, сделать ремонт перед свадьбой хотя бы в одной комнате. Я когда в такие "апартаменты" захожу, у меня даже желание работать угасает, но ничего выкручиваюсь. По поводу невесты. В основном прошу перед выкупом "покурить" в сторонке минут 20, либо если есть возможность делаю лжепроводы и выезд на камеру, а самого отвозят к невесте. Если начинаю у невесты - ещё проще - нет сборов жениха, можно уделить больше времени невесте, с неё фильм и начинаю.
На рождество ходил для себя поснимать на горнолыжный комплекс, благо недалеко от дома. Смонтировал небольшой ролик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Приятного просмотра и с прошедшими праздниками
Этот участник поблагодарил(а) yyk78 за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
12.02.2010, 17:17
У меня прям слов нет! Оригинально!!! Надо взять на заметку....
Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) RAM 1 023,48 MB Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Pinnacle studio v11
22.02.2010, 03:44
а можно узанть, кто исполнаяет песню в клипе " Катя и Женя" и название песни... если можно?!
клип потрясный! получил море удовольствия! музычка в точку!
Этот участник поблагодарил(а) Tayson за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!