AMD Ryzen 3 1200, Gigabyte GA-A320M-H, MSI RX 550 Aero, 8 ГБ DDR4-2666 DDR4, SSD KINGSTON A400 240Gb, 500+500 Gb SAMSUNG SATA Windows 7 x64Максимальная, Pinnacle Studio v.15.0, 16, Adobe After Effects CS5, Corel Draw X5,Photoshop CS5, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E
19.10.2009, 08:55
Хорошие ракурсы, плагины подкраски нормально подобраны и конечно стедик делает своё дело додавая сьемке "голливудности". Понравилось.
P.S. Плюс к работе - фактически с документалки сделано....
Сало - сила, спорт - могила!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
24.10.2009, 22:47
А как смотрятся кадры в первом клипе сделанные с 35мм адаптером в стыке с кадрами, снятыми без него ? Интересно мнение с профессиональной точки зрения.
Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
04.12.2012, 16:47
Давно уже не выкладывал ничего своего на сайте, и вот решил поделиться. Снимал Love Story, прошу любить и жаловать. Принимаются любые пожелания и советы:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Videogid за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.12.2012, 23:53
Комментарий модератора
AFateev: А что, на Неметчине , тоже любят перед тем как дать ответ, повторить вопрос??
Цитата:
Сообщение от lobunec
Как по мне 4 минуты разговора это перебор, нудновато становится уже на второй минуте.
Не цитируем лишнее !!!
Пара рассказывают свою историю знакомства и первых впечатлений и переживаний. Это их просьба была.
Если без интервью, то кому не интересно, смотреть с 03.59 мин!
Т.е. клип после 2-й мин. нудный, я понимаю?
Добавлено через 1 час 31 минуту:
Уважаемый AFateev, с замечанием соглашусь, правила есть правила, а вот что за такое понебратство?? Я больше буду доволен конструктивной критике выложенного на обсуждение клипа, неже ли такому двойному "подколу". Учитесь вежливости! Что это ещё такое??
Последний раз редактировалось Videogid; 04.12.2012 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.12.2012, 10:22
Интервью я перетянул, если исходить из общепризнанных канонов Love Story, от которых я и старался отойти..ну и внести, с моей точки зрения конечно, какой-то новезны.
В основе моего клипа лежит история реального знакомства и возрождающейся любви. Как начинался их день, чем они занимались до знакомства в инете, как каждый проводил свой день (учёба, спортзал), учитывалась одежда, которую молодые носили 5 лет назад (до знакомства), место их первой встречи, реальные места прогулок, первая дискотека и первый поцелуй, всё, как было на самом деле! И для того, что бы прослечивалась сюжетная часть клипа, перед ним я и оставил более расширенное интервью. На сами съёмки было затрачено фактически 4 дня. Работа целиком моя. Для такого не малого, как я считаю, проекта, конечно нужны помошники...немного напряжно всё делать в одиночку, но оочень затягивает. Некоторые моменты с технической стороны, я бы переснял уже...есть конечно косяки.
Работа заказчикам очень понравилась в итоге..и когда они получили клип, то пересмотрели его сразу аж 7 раз! Заказчики конечно заказчиками (а это и является нашей с вами основной конечной целью работы ), но клип я выложил для обсуждения как раз технической стороны и общего впечатления. Спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Videogid за это полезное сообщение:
Только что пришла в голову мысль что можно было бы несколько раз вставить вместо рассказчика видео которое отображает то о чем он говорит, понимаю что оно уже есть в клипе и тут дублировалось бы но мне кажется смотреть было б интересней. Сам клип как по мне очень хорошо смонтирован, вот только кадр с собакой у фонтана лишний, но это уже придирки)))
Сколько времени потратили на съемки?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!