Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
05.12.2012, 12:46
Цитата:
Сообщение от lobunec
Только что пришла в голову мысль что можно было бы несколько раз вставить вместо рассказчика видео которое отображает то о чем он говорит...
Сколько времени потратили на съемки?
да, я так тоже думал в начале, но получились бы вырванные из сюжетной линии куски отдельных фраз и скорее не уложился бы по времени в музыку.. Само интервью тогда нужно было строить по другому.
Про съёмку я писал уже - 4 фактически полных дня. Снималось всё в разных частях города. Много технических вопросов возникало в процессе.
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
05.12.2012, 14:37
Цитата:
Сообщение от Fantast
Ну вот в перспективе есть , что попорбывать.
Это да, интересен всегда креатив. Просматривал много работ Love Story с разных источников. Да, технически некоторые выполнены безупречно (при хорошем бюджете), красочно, сочно, грамотно. Но идея моего клипа заключалась в другом. Это создание документального, воссозданного сюжета пятилетней давности. Т.е. действительную историю любви. А это сложно. Чувства показать..переживания. Многое старался продумывать над моментом первой встречи. Это ведь не актёры! Но ребята были супер!! Работа доставила мне лично удовольствие!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Videogid за это полезное сообщение:
но получились бы вырванные из сюжетной линии куски отдельных фраз
Наверное не так меня поняли, аудиодорожка осталась бы та же.
Попробую объяснить по другому. Заменить видеоряд 0:33-0:40, таким как 5:38-5:42 или аналогичным.
Вот так и разбавить видео раз 6 вставками которые показывают то о чем они рассказывают.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.12.2012, 15:11
да lobunec , я понял Вас, спасибо большое! Если хорошо продумать, то как вариант можно бы замутить такое, но опять же, принимая во внимание уже отснятый материал, вышло бы очень коротко и непонятно. Для обсуждения, я думаю, мне необходимо было бы выложить сам клип без предъистории, но это могло вызвать доп. вопросы..
В данном случае я работал на заказчика. Интервьюировал обоих отдельно, чтоб они не слышали друг друга, потом скомпоновал как один рассказ. В том и был прикол, что бы каждый рассказал со своей стороны, как каждый это видел и чувствовал в тот момент. Документальная история любви так сказать.. :) Когда они услышали рассказ, то реально смеялись....таким образом + в мою корзину... Идея удалась! :)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Videogid за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!