Вот снял свою девушку на прогулке,я только начинаю осваивать эту сферу деятельности, приму критику и пожелания [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zOc2ZAJ40wM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zOc2ZAJ40wM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Последний раз редактировалось tarik; 25.11.2009 в 17:32.
Причина: для удобства
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Павел99 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.02.2010, 13:48
Старайтесь снимать определенный кадр или определенную сцену так, что бы объект съемки выходил с кадра. Потом, не затягуйте кадр, 6 - 8 секунд максимум, побольше крупных планов, и следите за композицией картинки, каждый кадр необходимо строить как хороший фотограф. Вот несколько кратких рекомендаций, все у Вас получится.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
12.02.2010, 08:24
Мне клип понравился, видно человек с творческой стороны подходит к съёмке. Можно узнать как делается эффект: всё чёрнобелое, а цветочки цветные. - интересно смотрится в клипе.
Только Два момента в работе меня смутили: фотография лебедей ( ну как -то не в композицию всего ролика) и конец ролика "неожиданно шокирующий" : весь клип романтичен, сидишь и любуешься природой, достопримечательностями (например мост), девушкой, как будто течёт медленная река, а потом ХРЯСЬ, "а вотана я"! В общем в оконцовке немного юморнуло!
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
12.02.2010, 11:52
Клип понравился, в финале и меня улыбнуло ))). Да, тоже хотел узнать по поводу цветных элементов на черно-белом фоне. Где-то тема попадалась, но не уделил внимания. Немного напряг эффект тумана, примененный ко всему клипу. Да и в NewBlue есть поинтереснее размытие краев, например Rack Focus или Lens Correction. Ну это лично моё ИМХО.
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
Очень хорошо.Цвет на чёрно белом это Boris RED.Сам Павлу на диске давал.Ошибки конечно есть и по фазе движения и чередованию планов,но в общем смотрится хорошо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
весь клип романтичен, сидишь и любуешься природой, достопримечательностями (например мост), девушкой, как будто течёт медленная река, а потом ХРЯСЬ, "а вотана я"! В общем в оконцовке немного юморнуло!
Мы с ней просто гуляли и я её снимал, никаких задумок небыло куда идти что делать,а в конце я так приколом сделал.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
11.04.2010, 15:34
Все хорошо и романтично.от себя добавлю-когда меняются планы с среднего на крупные и т.п каждые 5-10 секунд это конечно хорошо. но на 2.39сек уж как то резко картинка меняется : то она гуляет и сразу на лавочке сидит.Огорчило.Ту да бы наверное переход бы сделать плавный или 3-4секунд вставить просто заготовки из фонтана в парке или пруд а потом уже она на лавочке.Фотография с лебедем можно-но лучше что бы на заднем(основном)фоне тогда лебедей не было.А то они обрезаны-некрасиво.И Когда снимаешь с динамикой объект съемки с нижней точки возми немного ниже.На 27 секунде-она за кустами не смотрится к тому-же нарушается композиционн.составляющая(нелогично).Вот дошла бы она до границы кадра или вышла с него было-бы другое дело.
P.S. Самому снимать редко приходится в основном монтаж делаю но мне в целом понравилось.Смена с общих,средних на крупные планы которые выделяют(подчеркивают) детали одежды и т.п. самое-то!!!.Еслибы не те 3-4 косяка описанных выше можно было-бы сказать замечательно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!