Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
12.02.2010, 06:19
Интересно только участникам. Камера хорошая.
Именно, что идеи нет, фильм позиционируется как любительский, ну нормально для него в общем. Можно спросить у Вас, для чего Вы эффекты применили, или под углом снимали, или еще какие вопросы, ну раз ни для чего, то есть для себя, то и спрашивать смысла нет.
Пару сюжетов из начала можно было бы в "Черной молнии" использовать, съемка из машины в полете.
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
12.02.2010, 07:40
Камера отличная, завидую..., можно узнать какая?
Очень понравилась ночная съёмка, красиво представлены достопримечательности города, как будто я сам уже там побывал, в стиле телепередачи "Непутёвые заметки". А вот по операторской съёмке, я имею ввиду дрожь в руках, следует конечно ещё потренироваться.
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
12.02.2010, 11:10
Там иногда жена снимала, вот и дрожь в руках ))).И так во всём семейном видео только она, хоть немного и меня, пусть с дрожью и со спины ))). Камера в профиле написана. Panasonic SDR-H250EE. Это не профессиональная камера, но мне нравится как она снимает, хотя все и кричат что если в Mpeg снимает-качества не будет.Но как видите, даже ночью ничего. Немного в ночной съемке чистил шумы с помощью Neat Video. И Эдиком баланс белого подправлял. А эффекты для чего- так что-б немного оживить. Что-бы не скучно было. ))) А под углом нигде не снимал, это в монтаже делал. Стедикама-то нет, хотелось что-то похожее сделать.
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
18.03.2010, 17:47
Ну на том и учимся. А что там эффектов, их там немного. Может и не нужно было вообще ничего применять, но я постарался сделать так как себе представил, может не научился мастерски с ними работать. Вообще чем больше редактированием занимаюсь, тем больше убеждаюсь, что мастерство- это когда твои эффекты вообще никто не замечает, но они есть, то-есть когда они гармонично применены и работают на то, что задумано. А это сложнее чем просто изучить пару прог по композитингу и монтажу.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.03.2010, 20:00
Цитата:
Сообщение от enson
Panasonic SDR-H250EE. Это не профессиональная камера, но мне нравится как она снимает, хотя все и кричат что если в Mpeg снимает-качества не будет.Но как видите, даже ночью ничего.
Качество возможно хуже и не будет, вот только обрабатывать *mpeg геморойней чем *avi. Но опять же, все зависит и от монтажки, и от железа, так что здесь все сугубо индивидуально.
19.03.2010, 02:04
С некоторыми проблеммами сталкивался, например фитрацию шумов с помощью Neat Video через VirtualDub, он вроде с Mpeg работает, но только на импорт, выводит все-равно в avi, вот там главное не напортачить с полями например. А так в общем никаких проблемм. Делаю всё в Edius, с Mpeg отлично работает, Boris Red тоже, After Effects небыло проблемм, а если очень нужно - можно самим-же Edius прямо из бина конвертить в Canopus HQ , причем очень быстро и качественно. Думаю что сейчас проблемма с Mpeg уже не актуальна, монтажек много, есть из чего выбрать. А уж проблемм с железом точно никаких, это уже из фантастики. Это-же не AVCHD .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!