Работа в принципе не плохая. Но!
1. Убрать футажи.
2. Минимум переходов, и там где нужны, и не такие, (нужно растворение, расфокус, переход в белое)
3. Слишком долгие планы (мобильности нет)
4. Нет внутрикадрового монтажа (одни статичные планы)
5. Нет работы с цветокоррекцией.
6. Нет ритма с музыкой, видеоряд сам по себе, музыкальное сопровождение само по себе.
7. Резкая смена кадров, между цветом и черно-белым.
Но это лишь моё отдельно взятое мнение. Удачи!
А кто оператор, если не секрет?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dassi за это полезное сообщение:
- Часто мелькает чёрный переход
- Наиграно. Молодожёны не актёры ))
- Наверняка некоторые профи заметят (а некоторые нет ))) не соответствие смены планов, но сразу замечу, что по правилам кино-мастерства в клипах это допускается!
- На счёт футажей я бы не спешил, потому как это надо обсудить с заказчиком!
На этой недели у меня были люди, так им больше всего понравилась моя давняя работа, когда футажи были в моде и они попросили побольше их натыкать.
А я сейчас их не использую.
- При съёмке плавность нужна.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
12.02.2010, 14:12
Не хватает экспрессивности в клипе, страсти так сказать: смеха, чувств, раскованности (а это всё зависит от оператора в каком то смысле. Вобщем всё это психология). Хорошо бы если бы молодожёны пробежались, или жених пронёс невесту на руках, а может они что-нибудь бы подбросили вверх (цветы например)!
Музыкальная композиция очень эмоциональная, а так видео с музыкой как-то не гармонирует.
Этот участник поблагодарил(а) krismarcker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!