Занимаюсь видео уже года три.Снимаю в основном гонки на выживание.Скажу сразу,очень сложно снимать такие мероприятия.Некоторые работы хочу вынести на суд профессионалов.
Оцените.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 2 минуты
Вот ещё.Может что-то кто-то посоветует...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось primys13; 07.02.2010 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
12.02.2010, 07:59
Камера местами дрожит, но это, наверно, из-за того, что трудно уследить за быстродвижещимися предметами. Кадры интересные!
Вопрос: в первом ролике "камекадзе" из горящей машины вылез, он там не сильно пострадал?
И ещё, так для себя, во втором ролике звучит произведение, можно узнать кто её исполняет и как называется?
Камера местами дрожит, но это, наверно, из-за того, что трудно уследить за быстродвижещимися предметами. Кадры интересные!
Вопрос: в первом ролике "камекадзе" из горящей машины вылез, он там не сильно пострадал?
И ещё, так для себя, во втором ролике звучит произведение, можно узнать кто её исполняет и как называется?
1.Жив здоров,вообще не пострадал,МЧС быстренько потушила машину,гонка,правда,была остановлена на некоторое время.Вообще-то такое редко встречается.За 10 лет ни одной травмы небыло.
Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
22.03.2011, 14:46
Мне очень понравилось. И добродушный гонщик, бережно смахивающий снег со своего боевого "коня", по моему, весьма удачная вставка. Хорошо, дружище!
Кстати, а как получены кадры из авто во время гонки? Неужто сам сидел с камерой внутри?
И для того, чтобы доказать, что смотрел я внимательно, замечу - на 30 секунде ролика дата на видео в правом окошке отличается от подписи. Ну, это уже буквоедство, потому не обращай внимания. ))
Этот участник поблагодарил(а) peshehod за это полезное сообщение:
Мне очень понравилось. И добродушный гонщик, бережно смахивающий снег со своего боевого "коня", по моему, весьма удачная вставка. Хорошо, дружище!
Кстати, а как получены кадры из авто во время гонки? Неужто сам сидел с камерой внутри?
И для того, чтобы доказать, что смотрел я внимательно, замечу - на 30 секунде ролика дата на видео в правом окошке отличается от подписи. Ну, это уже буквоедство, потому не обращай внимания. ))
Спасибо.Я и не заметил дату....
Камера закреплена в машине и постоянно снимает.В этом году будет три такие камеры(видеорегистраторы) в разных машинах,так что будет ещё интереснее.
Спасибо Вам за помощь,титры узнаёте? Ваша работа.Очень помогли.
Цитата:
Сообщение от KAjFASH
primys13
Очь хорошо смонтированно! Понравилось. В конце "Extremecross" немного сливаются буквы "е" - со второго раза смог прочитать.
Гм...Да,учтём,спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) primys13 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!