Так вот , как-то вечером, возвращаясь домой, увидел свою любимую дочу в экзотическом виде. В голове родился сценарий Love Story. Утром обдумал съемку, диалоги и детали. Съемка состоялась в этот же день, и заняла полтора часа, монтаж одну ночь...
Ни кто из участников до выхода Лов Стори не знал сценарий.
Утром семье выложил готовую Love Story
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Возможно с сюжетом перемудрено, но в этом задумка и прикол...
Я хотел сделать маленький экспромт, чтобы зритель посмотрел не один раз, тогда вопросы все отпадут.
Снималась моя старшая дочка, ее парень, с которым она встречается только 10 дней.
Он ей очень нравиться. Я решил приколоться над ними и как бы скрепить их отношения своей короткометражкой.
Конечно у Романтика стресс, знакомство с родителями, а сумашедший папаша, говорит: "Молодой человек, я Вас сегодня буду снимать, а Вы будете делать то-то и то-то."
"Бывалый" мой друг и друг семьи. Перед съемкой принял " на грудь", чтобы раскрепоститься.
Примерно вот так.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Снимал приятелю встречу однокласников, 26 лет спустя.
Сделал маленькое вступление, добавил немного юмора.
Не было подрукой второй камеры, чтобы в сцене с переодеванием добавить крупных планов, т.к. камеру нельзя было трогать.
Фрагмент начала:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.06.2010, 08:49
Андрей, идея обалденная.
И исполнено классно.
Скажи, фрагменты объединял PIPпом?
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Если ты имешь ввиду фрагменты с переодеванием, то использовал "произвольную обрезку".
Думаю, если снимать сборы жениха двумя камерами, одну статично, другую для крупных планов, получится отличные сборы жениха.
Что-то подобное можно сделать и для невесты, но не использовать переодевание, а когда она сидит возле зеркала наводит марофет на лице, а зеркало (ее отражение) просит ее улыбнуться и быть самой собой, и так далее в этом духе. Все зависит от Вашей и фантазии невесты.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!