CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
04.02.2011, 10:52
Работа неплохая, но сначала сбивают с толку кадры из магазина и только прочитав коммент становится понятным . Но. я бы выстроила ролик более логически, и он бы только выиграл . Сначала идут , ведь прогулка, а они сразу бац и в магазине. Дальше. Поменять кадры, где они осматривают инструменты, журнал,где он играет, с кадрами, где они просто стоят,позируют, целуются. Хорошо бы было снять в магазине кадры, как они не просто смотрят на инструменты, но и хотя бы 1 кадр как дотрагиваются(в любом варианте).Кадр 0.26-0.29 не совсем удачен в плане стабильности и подзатянут.
И я бы не стала делать микс из нарезок магазин-прогулка. Зритель настроен увидеть что-то другое, а тут его возвращают снова туда-же. Как-то разочаровывает.
Это все мое субъективное мнение как стороннего зрителя. Спасибо за ролик.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MioLissa за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
04.02.2011, 11:09
MioLissa спасибо за отзыв. Дело в том что прогулка начиналась как раз вот с этого магазина. Не скрою, что всегда стараюсь делать все ролики по хронологии, хотя большинство роликов сейчас это винигрет, но я как бы сторонник хронологии, мне так легче монтажить и воспринимать видеоряд. Но здесь первые эксперименты с этим вот самым винигретом. Кадр 0.26-0.29 это как бы подглядыванеи, поетому там немного натрусил камерой, в общем немножко получил не то что хотел. Будем на будущее исправятся :-) Спасибо.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
04.02.2011, 11:31
Считаю что это песня очень подходит для свадебной прогулки, давно ее слушаю, хотя когда прочетал перевод, немного засомневался. Начало припева очень эффектное, и мне кажется в этот момент должно быть какое то движение, например жених кружит невесту, хотя бы только в первом припеве. Думаю хорошо бы смотрелось. А клип очень понравился, как и все предыдущие! Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) Батлер за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
04.02.2011, 11:52
Govor, да ничего плохого нет в том начинается с магазина, просто немного кадров добавить перед самим магазином, как идут к нему. Может , конечно, у Вас до этого есть там, но нам вы показали кусочек, который в принципе воспринимается как мини-клип со своим началом и концом. И мне лично в начале перед заходом в магазин не хватило несколько секунд вступительных кадров .
Этот участник поблагодарил(а) MioLissa за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
04.02.2011, 11:58
MioLissa в свадебном фильме конечно же есть то как они едут, потом выходят с машины, общий план площади, потом общий план магазина в дворике, потом панорама по буквам "магазин муз инстументов", потом затемнение и собственно сам ролик :-)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
04.02.2011, 13:40
Да,и закончить бы можно тем же магазином-типа выход молодых иэ магазина,жених с гитарой в руке и на фоне вывески жених играет серенаду с оригинальнм звуком гитары.Да,еще убрать поцелуи молодых в магазине,лучше взгляд влюбленных глаз,а то в начале просмотра возникает ощущение,что им целоваться вроде и негде
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
04.02.2011, 15:24
yurik1908 согласен, после съемки можно дофантазировать много чего разного :-) Только вот съемка на локации по разрешению администрации магазина 30 минут в месте с фотографом, так что цыгель-цыгель, но это по сути к видео не относится. По поводу поцелуев, сцена в лучшем случае должна быть чем-то завершена, я выбрал такой финал, мне он там показался логичным. Да и цены там на инструменты очень серьезные, так что нужно было работать быстро и осторожно, что бы не зацепить чего нибудь на 1000 у.е.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
04.02.2011, 16:41
Да фантазировать то можно,даже нужно.Но,вот,что смущает-переходим по ссылке и что видим-Прогулка,кадр видео,ниже-Замечательные ребята,которых судьба свела в магазинчике...Жамкаем на видео и что видим? О каком знакомстве речь? Что мешало снять так-он заходит(вид снаружи),она заходит(вид из магазина),он в одном углу,она в другом,ну и двужутся на встречу...ну и фантазию включить.Идея то хорошая и снято не плохо,но просто у меня возникла мысль,что эта идея пришла уже после съемки и монтировали из того,что было.P.S-посмотрели мои дети-сын 18-Ну?-Нее,как то скомкано. Дочь 25(замужняя дама с двумя детьми)...Стукани в личку,напишу,захочешь-сам выложишь
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!