Хорошо,Сергей!Не кажется тебе,что нужно было закончить предпоследней сценой,а не последней?...Просто придирочка небольшая.В целом,отдохнул,просто,легко и со вкусом.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.08.2012, 16:40
Сергей,ну просто молодец. Честно мне мало что нравится ,а тут просто и душевно. Может быть диалогов многовато,но это моя личная придирка.
И к слову предыдущий клип прогулка мне тоже очень понравился. Все душевно без выпендрежа и ровненько. Только движения камеры как то немного стробят и на белых бликах какой то срыв.В некоторых местах я бы их просто убрал. (Может в оргинале и нет этого-интернет ведь не показатель качества).
И еще ,это лично мое мнение-надо над картинкой поработать цветокором.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Не понял, живешь и работаешь в Киеве (Украина), а имена не украинские (если снимал в Европе, то пиши). Так и не смог их прочитать (перевести) на русский (украинский). К ролику нет ничего, но Govor, не уважаете свою страну. Не понимаю, когда снимают в России или Украине и т.д., а музыкальное оформление и подача на уровне Барака Обамы и ему подобным (столько красивых украинских песен и имен), а Вы Жуст анд Мачит. Имхо.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
28.10.2012, 20:33
Цитата:
Сообщение от semera
а имена не украинские... а Вы Жуст анд Мачит.
Улыбнуло.
На первом кадре они держат табличку(титр, доску, щепку, трафарет или как кому будет угодно) с надписью - МОЛОДОЖЁНЫ (джаст меридж - только что поженились). Вот аналог титра свадебного в Пиннакл [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.10.2012, 20:57
semera Just merried это как уже написал Сергей переводится как молодожены :-))) А вот музыка это пожелание молодых, у меня был выбор с нескольких треков, я выбрал именно этот. Мне самому очень нравиться такая подача материала, свадьба это же веселый праздник.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.10.2012, 21:33
Честно,не хочу придираться. Очень красивая природа и снял ее хорошо,но музыка ,извини.... да и чужестанный уклон как то не доходит. ИМХО.
Много удачных кадров и ракурсов,но все время чувствуется что они играют на камеру,особенно жених-ну не актер он. Я внутри себя даже слышу что ты им говоришь-там подойди,обернись и т.д. И мне не нравится кадр где жених подходит сзади-он неестественен и наигран до предела.
А так я люблю ролики от Govor. Ну честное слово они от души, нет гламура и выпендрежа. Спасибо.
И где у Вас там такая красота. Смотрел несколько роликов и всюду разная природа, ну прямо,как в сказке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.10.2012, 22:26
Владимир 123 спасибо, в столице действительно очень много хороших мест, каждый раз стараюсь найти что-то новое. Но обратно я настраиваю молодых на то что они ищут локации, а я просто с опыта говорю пойдет это или не пойдет. Ну а ребята эти наверное пока что самые "живые" которые у меня были за все время что я снимаю свадьбы. Конечно есть и наигранность не без этого, но она как по мне в пределах нормы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!