Прогулка Марина и Слава
Пересвет из -за магик булет, песня не до конца - продолжение было отркрывали шампанское,
ну жених иногда крывлялся, бесполезно было исправлять.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
29.10.2012, 01:33
Ролик понравился, но вот эти всполохи видятся мне как то негармонично. Может какой другой цвет. Иногда получается пересвет какойто. Я бы попробовал с помощью этих переливов нивелировать переход от одной картинки к другой.
Этот участник поблагодарил(а) Xariton1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
29.10.2012, 02:50
Там в MB Looks есть инструмент Auto shoulder , он немного убирает пересветы да и внутри самого плагина есть же вектроскоп по которому сложно пересветить .По ролику как то вроде и рельса есть для внутрикадровой динамики и снято все стабильно . Осталось дело за малым немного с актерами дорабатывать . Сам с этим не всегда справляюсь . Но без этого нет настроения как бы технически правильно и грамотно не была бы сделана работа . Мертвые они какие то в кадре за вычетом кадра где они пускают голубей . Dragon честно с удовольствием слежу за вашими работами . Пожалуйста критику примите только ради улучшения результата . Удачи . Блики конечно на любителя честно их применения не понял . Под них бы нужно картинку немного стилизировать .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
29.10.2012, 16:40
Саня, кадр когда идут к лавочке просто мегазатянут, это раз. А теперь два, вот глянь еще раз и подумай почему есть смена кадров, движение в кадре, а все так неприятно скачет ???? Отвечу сразу, при смене крупности ты обязан сменить ракурс, я сам таким грешу когда нет времени, но это ошибка. Ну и ты мне писал что у меня проблема с крупными планами, знаю... работаю над этим..., но у тебя эта проблема не меньше моей, я бы сказал что мне сразу становиться понятным уровень оператора по наличию в ролике крупных планов и деталей. В общем такое вот мое мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
29.10.2012, 19:54
По поводу затянутости кадра идущих к скамейке для молодых которым и монтируется ролик мне видится, что нет затянутости. Снято ровно, красиво - люди посмотрят хоть со стороны на себя.
Этот участник поблагодарил(а) Xariton1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
29.10.2012, 21:33
Саша, ну что ты гонишь, ну какой вкус ??? Написал, бы да согласен, не снял других планов, нужно было натянуть материал на песню. Какой вкус в том что в клипе план длится 24 секунды !!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!