Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
05.03.2011, 10:23
Dragon, жаль, что все так, хотя зимой в большинстве случаев свадеб не много, будем ждать когда потеплеет и зазеленеет. Сам когда то снимал при минус 25, так съемку проводил в фотосалоне друга и снимал молодых на зеленом фоне, фон естественно подменил на зимние видеозаставки, плюс сделал клип с ихней фотосесии.
По поводу" Утро жениха", повторюсь, критиковать легко, но все же как по мне музыка не для сборов жениха, там где увеличивается темп музыки просится динамика в кадре, если она по переводу подходит, я бы попробовал поставить ее на прогулку, где для дальнейшего монтажа, при спокойном темпе музыки снимал бы молодых, скажем так, когда они не двигаются , а при увеличении темпа все в движении, но для этого неплохо иметь Стедик.
Нашел перевод песни, я бы ее не поставил
Этот участник поблагодарил(а) NikMA за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
17.05.2011, 21:20
Техническая сторона немного хромает ( глубину резкости можно было уменьшить и задник местами пересвечен ) ну это уж если сильно придираться , а продуманность сюжета и монтаж мне очень понравились . Ну может чуть цветокора фильмного не хватает .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
17.05.2011, 21:51
На счет стабильности сьемки вопросов нет все замечательно , видно что работы при сьемке положено прилично на подготовку . Мне говорили что плечевой упор классная штука , но я не мог представить что до такой степени , снял всю свадьбу на 60 ку штатив и не доставал . Маленький , удобный , и картинка стабильная как со штатива .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
18.05.2011, 05:11
На мой дилетантский взгляд все замечательно. Я для себя определил такой критерий мастерства оператора – это когда его работы как бы и не видно вовсе, просто с интересом смотришь саму историю. С этим роликом так и вышло. Ребята-симпатяги очень к себе располагают, разве что жених Леша уж слишком молод (хотя, может, хорошо сохранился). Ну, а если копаться с б о о о льшим пристрастием, тогда замечу, что в некоторых местах на переходах с блюром картинка как-то резковато сменяется. Но это уже вопрос вкуса и внутреннего ощущения ритма, которое у всех разнится. А так, повторюсь, все просто здорово, молодец!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили peshehod за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!