Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
23.08.2010, 00:38
Я скажу как зритель. Не нравятся титры которые нельзя прочитать. Что в фильмах по ТВ, что ещё где. Пример. Футбол.Чемпионат России. Начало трансляции. до начала матча есть время. Показывают составы. В разных вариантах. Коментатор-специалист не успевает назвать-прочитать составы! А если я интересуюсь, но не так плотно? Ну и возникает вопрос - титры для титров? Ну и у вас таже болезнь в начале фильма. Нижняя строка титров если и прочитывается, но не осмысливается. Во всяком случае мною. Насколько я понимаю это не ваша вина, а общая беда.
А в остальном-!!!!!!!!!!!!!!!! Чисто профи.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
23.08.2010, 01:12
согласна про титры в начале...я сама не очень люблю титры, но это условие заказчика и впринципе оно вначале и есть титры для титров (точнее для удовлетворения заказчика)... потому как информация об организаторах мало кому интересна
а иначе титры затянутся очень надолго, а это ролик, а не фильм и титры не должны быть больше ролика
ну и тут особо другого варианта не утомлять зрителя Списком Организаторови не видела, и в конец их нельзя было
изначальный вариант был только на русском, (в 1 строку)
там было вполне читаемо.. но заказчик попросил туда же английский вариант, плохочитаемость его не смутила - "хозяин -барин" )
спасибо за отзыв ))
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Меня титры абсолютно не смущают - прям официальность какая-то чувствуется.Музыкальный ряд подобран по наростающей - нормально.И сюжетная линия соблюдена.Общее ощущение - очень хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Фото: Nicon D 90 SB-600 SB-900; Nikkor AF 50 mm F/1.8 D; 17-55 mm F/2.8 DX Видео: PANASONIC AG-AC130AEN
07.12.2010, 10:46
Мне понравилась динамика, ключевые моменты хорошо выделены, не хватает оригинального звука, этих самых криков радости и восторга победителей, ну и далее на ваш вкус. В целом очень достойно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikas 49 за это полезное сообщение:
1. Музыка +++++
2. Подбор кадров +++++
3. На последних трёх кадрах как-то хорошие кадры видать закончились...
4. 1.23 - мигания кадра это так и задумано? Автоматический цветокор даёт такие глюки насколько я помню.
Итог: смотреть было интересно
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
07.12.2010, 15:26
CWLROS , мигание это из-за освещения, на исходнике также, там софиты менялись, а девушка прямо у сцены прихорашивалась ))
по поводу концовки согласна, немного уже натянуто, что оставалось, музыку резать уже некуда было
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Всё бы - хорошо, но музыка не из этой пьесы..... (Видимо А.Крамер оказывает на Вас гипнотизирующее воздействие!?)
Не хватает "интершума" - оригинального звука: голосов , музыки, аплодисментов....
Эпизоды с танцами под "монументальную эмпирическую" (X-Ray Dog ?) композицию....?! Как Вам?? В будущих работах уделяйте музыкальному сопровождению больше внимания, что ли....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.01.2011, 00:24
спасибо за комментарий, местами согласна, местами нет, у каждого свое видение и это нормально....
важна реакция зрителя, а от большинства положительные отзывы и по музыке в т.ч. и не в угоду мне, т.к. меня не знают... в танцах я всю жизнь и может смотрю на них несколько с другой стороны
.. все пожелания по-возможности учитываются
п.с. Крамера не смотрела до этого ролика вообще
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!