core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
27.08.2014, 07:01
Прогулки действительно не было. Насчет шаблона полностью согласен, а что тут еще придумать можно. Главное чтобы заказчикам нравилось - будет нравиться - будут заказы. Это коммерция , способ заработать деньги)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
27.08.2014, 09:38
и согласен и не согласен.. зарабатывать то будем, но если не совершенствоваться, топчась на месте, пуская слюни смотря на первую десятку ведлайфа и себя утешая, что и я так бы сделал но не везет... И замкнутый круг.. Да можно придумать другое, что то всегда, кто бы платил за эти потуги.. к тому же люди разные, не каждый клиент может понять твоей задумки.. Показать обшарпанную хрущевку с квадрокоптера или повесить туфли на стену с дешевыми обоями....или...прокатить слайдер мимо двери в кухни ,с оборванными обоями и торчашим шпингалетом( я такое практиковал тоже не очень все это хорошо..
Но вот в такой интерпретации , обычной,ролики уже не интересны.. подтяни галстучек, дружочек накинь пиджачочек, невеста покрутись повертись да брошки своей коснись. А когда дружок одевает жениха (это не про вас)) это вообще стеб..я не могу на это смотреть без смехо сквозь слезы..впечатление , что жених беспомощен, ну куда ему жениться.. он одеться не может
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.08.2014, 11:22
А в чем косяк с галстуком? помоему обычное дело,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
29.08.2014, 03:00
Почему?? человек снял, что было.. Довольно не плохо справился с операторской задачей. Может ролик и не портфолийный. т.к свадьба сама по себе малобюджетная и нет красивых кадров.. Нету прогулки, крана, слайдера , стедикама - но мы же и не знаем бюджет..ну так и что теперь делать. ??почему нельзя показывать??
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.08.2014, 14:45
-Я тоже снимаю как свидетель одевает,только в юмористическом стиле. Ну и что? Народу нравится,хоть какое разнообразие и отход от шаблонов.
-Галстук в 99,9 % завязывают в магазине и если случайно ,его дома развяжут-это смерти подобно,потому как практически никто не умеет его завязывать. У меня когда-то такое было. 2 с половиной часа ездили по родственниках и по поселку,что бы галстук завязали (готовый сюжет для кинокомедии).
-Я тоже снимаю без крана и т.п. ,но кто такое станет делать за 1800 гр.(ну это меньше чем 140 долл-больше тут не заплатят).
-В большинстве роликов красивости получаются из-за фона ,красивых видов города,парков и.т.п. Это очень украшает ролик. В провинции же всего того нет. И правильно было сказано выше что и дома часто густо с трудом находишь угол ,где можно снять невесту ,что бы кадр не портили то обои,то яркие ковры и т.п.
Для провинциальной свадьбы вполне нормально.
Из ошибок,которые бросаются в глаза:
1.Галстук на пиджаке навыворот-не красиво
2.Проход по пиджаку снизу вверх и рядом следующий план проход по рубашке так же само-не грамотно.
3.Не надо показывать крупным планом спину с прыщами. Сам кадр по себе не нужен-100% надо его вырезать
4.Пустой пол долго -туфли жениха-композиционно не удачно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.04.2016, 00:09
У нашего руководителя был юбилей, сняли вот такой клип в подарок.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!