Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
17.09.2010, 00:04
Жуткий перебор с "маской", перебор с ЧБ...и ручной стедик.
Уже в первых кадрах ясно, Это здорово что он есть ! дальше то за чем?
Где сюжет?
Просто прогулка...А сама "история" ? ГДЕ?
Начало очень невразумительно, просто набор "летающих" кадров и всё.
Свадьба. и ВОТ свадьба!!!
нО ОПЯТЬ В чб...зачем? Почему? Что то случилось после свадьбы? что то ужасное...?
Снято хорошо, тут без вопросов, особенно стедик...для рекламы снимал?
Операторская работа хорошая , чистая практически, в начале крупняков мало.
Потом всё ОК.
Но ЧБ..."маска"...перебор!
Да ладно Петь, у кого каких-то сюжетов много? ))) Не рассказывай сказки..))
Нормально, вполне... Маска чрезмерно большая, согласен. Несколько монтажных нестыковок, несколько ненужных зумов. Мелочи в принципе... Но маловато крупняков. Рука, цветок, глаз, губы... Очень не хватает... Зато ритм чёткий - полёты, хоть их и многовато на мой вкус, их скорость, и темп смены планов, смотрятся очень органично!
Больше крупняков. Больше интересных и необычных планов. И будет отлично.
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
17.09.2010, 10:45
У меня больше "вопросов" по монтажу...
Мы все используем часто "штампы", Но ...смысл то в них должен быть? Или поФФих?
Ну и по "полётам"...про сценарий молчу.
А снято хорошо. Тут особых нареканий нет, согласен.
....я имею представление о Вас, теперь Вы немного больше о нас и это главное, кто как где работает со своими менталитетом, взглядами, вкусами, то как это должно быть, и тут так же нет предела мнений и суждений как это должно быть......
На первом диске есть кнопка Бонус - переход на меню где предоставлены все клипы по отдельности конечно в цвете - молодые летом, осенью, зимой (крупные планы, глаза, детали интерьера, рибки в озере, плывущая по ручью опавшая листва и т.д. и т.п. - одним словом смена планов, перебивки...) Данный клип соединяет всё по не многу, сделал как вижу, нет предела совершенству и потом всегда хочется уже, что то изменить, переделать и т.п. и так почти до бесконечности, под другую музыку, другой ритм, другой сюжет и т.п. но на этом и остановимся, другии работы ждут.
Работа с гледиком Ucmiy, моя камера статика + монтаж.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X2 545, Gigabyte 770TA-UD3, DDR3-3Gb, Radeon HD4850 hdd1000+1000+500+500 Win xp sp3 Pin 14 HARD
22.09.2010, 23:33
Просто человек ТАК видит. Или СЕЙЧАС так хочет видеть. Это просто замечательно.
И кстати профи может себе позволить любые эксперименты, если он так это видит. Ведь клиент выбрал, потому что ему понравилась эта работа. И такой взгляд.
А о вкусах не спорят-старо как мир...
Мне понравилось.
Последний раз редактировалось Пётр; 25.09.2010 в 20:52.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Goodpapik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!