Зачем вам она...критика?Тем более,что работа критике не поддаётся...извините.Тут всё нужно делать наоборот и может что и получится...Вы сами позиционировали свою работу в прологе своего поста.И оказались правы.Такие работы не стоят бесплатного...
Такое впечатление,что у вас нет Инета или никогда не смотрели другие работы...
Вы и в помещении снимаете в автомате?Я не думаю,что кадры по 40 секунд,где персонажи снимают очки,гримасничают (это я об общаке после ЗАГСа) смотрятся хорошо.Или у вас мало было материала?
Вам проще самому пересмотреть своё детище,самокритично.Если понравится снова,то так и снимайте. И назовите это СВОИМ СТИЛЕМ.
INTEL PENTIUM-4,3000,1024mb,Geforce2 MX400 64Mb,hdd 80+250GB Windows XP SP3, Ulead Video Studio v.10, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon sx100 Видео: Canon MV940
12.07.2014, 14:34
Внешняя критика - это конечно хорошо, дисциплинирует, способствует положительным процессам в профессиональном росте. Но должна быть еще внутренняя самокритика, когда сам определяешь качество своей работы и ее право быть достойной для внешней критики. Многие люди на форуме искренне желают помочь советом и готовы тратить свое время, но в идеале нужно показать свое отношение к собственной работе и определить, что вам действительно не нравится, на каком вы уровне понимания этого. Это упростит общение и не будет отвлекать от очевидного.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Olgerd за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
29.10.2014, 16:51
Идея хорошая ..съемка кривая..без обид,косячный каждый второй кадр..про переходы выше сказали.. такие уже давно не в тренде.. тем более их на каждом кадре одинаковые или почти.. в общем есть над чем работать.. с рук у вас не получается- берите штатив.. есть съемки ,где нужны определенного вида инструменты, для чего они и предназначены и изготавливались..Штатив, слайдер(рельсы), системы стаблизации... Без них любительщина. А имитировать проводки с рук -нужен опыт и камера потяжелее ..и неплохо бы с квадрокоптера несколько кадров в таком проекте..но ..я не то что бы придираюсь.. я понимаю-.Делали скорее для души , из личных побуждений,т.е. никто проект не заказывал и не оплачивал, так что...... а идея хорошая
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.11.2014, 11:57
Не в обиду,но косячный практически каждый кадр. Без штатива (это как минимум)-это примитивная любительщина,все это дерганье просто убивает. И переходы как и футажи тоже разрушают восприятие. Да и монтаж совсем не айс-много плановых не стыковок,а местами просто кричащих,да и ракурсы какие-то плоские.
Это я про видео "Высота 102,2"
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
01.11.2014, 23:49
Николай, в начале ролика те же самые ошибки.. думаю ситуацию тут спас бы плагин ProDadMercalli //сгладил бы неустойчивую съемку.. в интернете найдешь, что это такое и с чем едят.. потом после документалки с 3.40 вроде нормально все..съемка устойчивая - планы разные.. только вот 2-3 кадра показались коротковатыми.. вообще хорошо , что взялся снимать подобное.. напоминать о прошлом, о истории ..не все же в свадебные понты уперлось..но..как это ни печально..в нашей стране это звучит так частенько- "идея ради самой идеи".
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!