Уважаемый zamsb, работу "несобытийной" тематики тем более не стоило удалять. Подумаешь, товарищи немного поклевали. Ничего страшного. Что сказали на других видеофорумах? Очень было бы интересно не только саму работу посмотреть, но и сравнить с более ранними работами: какие есть изменения в технике съёмки, что с содержанием. А так ведь получается , что и обсудить нечего. Особенно для тех кто нечасто посещает форум.
Уважаемый zamsb.Я не могу понять вашей логики...Я вас просил [Для просмотра данной ссылки нужно ] изучить указанную тему,вы прочитали и даже поблагодарили меня за совет,но делаете всё наоборот!Сделайте выводы...спасибо.Исправил крайний раз.На всякий случай- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
10.04.2015, 11:33
Zamsb/ прикольно смотриться когда 4:3 растягивают до 16:9 или наоборот все такие толстнькие, розовенькие,пьяененькие..по синей лавочке прикольно посмотреть:да..вот фильмы раньше снимали..и картинка и актеры..и стиль..Полезно иногда удариться в ностальгию и даже больше, подчерпнуть что то для себя и применять сейчас, в своих съемках..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!