Уважаемый KAjFASH! Действительно мелкие разрывы звука между сценами. Сам сколько раз смотрел а этот ляп не замечал. Спасибо. Основные съемки были сделаны в поселке скромных газовиков на Лазурке.
intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Видео: Sony
05.09.2011, 08:03
Я конечно новичок, но парень и девушка идут слева на право в кадре одинаково, а если они идут навстречу, то девушка должна иди справа налево, т.е. зеркально от парня.
Этот участник поблагодарил(а) Leyvz за это полезное сообщение:
Я так понял что делалось в pro show producer?Совет-первая фотография не влезает нормально в кадр-надо передвигать фотки по тайм-линии-подбирать подходяжую,чтобы нормально кадр смотрелся.Или менять тему.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
15.03.2012, 23:30
Смотрел несколько раз...почему!Первый раз больше резали глаза переходы.Такое впечатление,что это показ возможностей программы.Или Вы это и показали?Тогда понятно.По мне переходы должны быть!Но в тему,не заметные,тогда общая композиция будет смотреться...Вот как-то так...На первом месте сюжет,остальное должно его подчёркивать,но не затмевать...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], посмотрел 13 минут... Дальше не смог....
К чему эта Ваша нарезка из чужих фильмов? ((да к тому же еще и "грязно" выполненая и с искажением логической линии изложения событий))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!