Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
17.10.2010, 22:40
Про тряски балансы не пишу, сам такой, а скажу вот что. На мой взгляд очень долго и много уделено внимания машинам в начале, да и музыка, как бы не для жениха, ужбольно заунывно. Кароче затянуто. Повторюсь, это мое мнение.
Я зла не помню! Я его записываю!
Этот участник поблагодарил(а) Димон 101 за это полезное сообщение:
Эта моя первая работа и мне важно ваше мнение. Жених нехотел сниматься поэтому пришлось снимать больше машины чем его насчёт музыки вы правы не очень по вашему какая песня лучше подходит.Насчёт тряски первый раз волнение руки тряслись . Камерой пользуюсь для души родственники попросили снять свадьбу теперь хочу узнать мнение знающих людей.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.10.2010, 02:01
kusja научитесь снимать для начала по планах. У Вас постоянно ненужные выкрутасы камерой, хорошо, что хоть при этом не зумируете. Я понимаю, Вы пытаетесь добавить динамики в кадре, но не таким способом, потому как после просмотра 30 сек. начинает просто кружиться голова. Далее, не ходите с камерой, лучше сделать небольшую проводку с рук, замедлить ее, будет больше чем достаточно, ну это как вариант. Из плюсов только то что ББ правильно отбит, у Сони днем автомат нормально работает :-) И нет голивудов :-) Я смотрел первый ролик, поскольку молодожены на Вас внимания не обращали, было заметно что работают на фотографа, могли бы просто сделать простую нарезку-репортаж в такт музыки, но опять, по планам и без выкрутасов. В общем, работа новичка со всеми отсюда последствиями. Найдите книгу Соколова на форуме, прочтите, переосмыслите, и дела пойдут намного веселее, главное стараться и все получится.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!