Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
19.10.2010, 22:20
А чего там со съемкой не так. Мне показалось что очень даже нечего. И смена планов и ракурсов присутствует.Кое где тресется ну а у кого не тресется?.Хотя на 2.50 как будто с лодки в шторм снимали.Такое надо наверное со стедика снимать. если уж такой динамики хочется.Да и крупняков на лицах нету(выражение эмоцийл-ох как бы поменяло все..). И вот цветовое решение я бы сделал бы насыщеннее -тем мболее для такой темы. Уж больно все тускло и блекло.И коегде лица затемнены-надо было с диафрагмой камеры. поиграться.Уж лучше пересвет на небе где нибудь чем недосвет на лицах средним-крупным(за свет молчу-видно что его не использовал). Окончательно взбесил переход(или вообще непонятно??черный экран мерцал на протяжении всего клипа) А теперь в глазах мерцает. Ну ведь можно было придумать что нибудь оригинальное нормальный переход на 0.5 сек с засвечением..типа.Вобщем его бы доработать эффектами и коллором и смотрелся бы он куда лучше. А а ребятам респект..Здорово исполнили.
Intel core 2 DUO ,RAM 1Gb ,Geforce 9600 512Mb ,HDD 1250GB Windows XP SP3 ,Pinnacle studio 14 HD
21.10.2010, 20:41
Спасибо ,многие мне кстате говорили что стоило бы крупные планы на лица и отделные части тела сделать ,но как то не додумался ,над цветовым решением тоже не додумал ,я его вообще не трогал оставил как есть ,думал нормально будет ,а на счёт переходов, делал всё под музыку и кроме как мерцания и чёрного экрана ,в голову ничего не приходило...ну спасибо за критику х) а то только и читаю: "нормально ,класс"...хоть здесь проффесиональные мнения будут слушать! Ещё раз спасибо! :)
Intel core 2 DUO ,RAM 1Gb ,Geforce 9600 512Mb ,HDD 1250GB Windows XP SP3 ,Pinnacle studio 14 HD
30.10.2010, 22:47
Вот моя следущая работа! Снимали уже к сожалению не на HD камеру ,но это тоже ничего смотреть можно. Клип делали для праздника Halloween. Ну думаю тут вроде и про переходы подумал ,и "спец-эффектами" снабдил видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!