Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
Работа от pro_samogon -
22.10.2010, 18:12
Во первых спасибо форуму на котором я смотрел на другие работы и многому учился, где-то подражал, очень нравятся работы Игоря Черняка (жаль больше их не увидем), но так "летать" с камерой мне толком и не удаётся
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
22.10.2010, 21:10
Вылаживал в DivX 1280*720 (видео высокой четкости) для сохранения качества, но решил посмотреть на работе на атлоне 2500 одноядерный так процессор загрузило сразу на 100%. Нужно на харошем процессоре смотреть, скорости 1 мегабита вполне вроде хватает, только на паузу нада поставить чтобы в буфер загнало, а есле не хотите ждат нажмите кнопку HD и качество снизится быстрее пойдёт загрузка.
Грузится сразу по несколько роликов.
По 1 клипу:
постоянные смазы в конце кадра, вращение молодых нужно делать плавно, обход не боком, а прямо на камеру повернув экран на себя обьектив на молодых.
По 2 клипу:
присуствуют также смазыи как в фильме всадник без головы - тело с букетом движется к невесте.
По 4 клипу:
опять же те самые смазы
Вывод: внимательней монтируйте досматривая до конца каждый кадр.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Тоже скажу насчет вращение молодых - допущена большая ошибка - когда вертятся вместе-вдвоем - они вертятся в одну сторону, а когда с оператором (типа - с другой половинкой) - в другую сторону. Следите за этим внимательно - если вращаться - то только в одну и ту же сторону! И хороший эффект был бы - если бы они в одну сторону, а Вы со стедиком - в другую, вокруг них. И правильно сказали выше - ходить со стедиком надо учиться - мягко и плавно (даже быстро :)). А то никакой кран-стабилизатор не поможет :).
И еще - один скачек камеры, там где они в цветах сидят - хороший ракурс, но этот скачек надо было переснять (дубль).
ИМХО.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.10.2010, 23:06
Как можно снимать есле взади за спиной стоит староста и подгоняет давай быстрей ато гости ждут "жрать хотят" и так всегда никогда нету харошей организации вот поетому у меня все клипы до единого сняты с первого дубля! Да и мне нужно самые лучшие места успеть оббежать, ато ктроме меня в парке 7 -8 операторов работает, а парк то маленький
Да у нас, в принципе, у всех такая ситуация с прогулками. Это не прогулки, а пробежки назвать можно. Тоже самое бывает и у меня иногда - "Быстрей, быстрей!". Люди не понимают, что выпить и закусить - это только сегодня, а смотреть это будут долгие годы. Приходится самому бегать спринтером для поиска нужных ракурсов пока они "нежно прогуливаются".
P.S. Без обид - "За Немиров - во всем мире!"
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.10.2010, 23:24
очень понравился второй клип, вот воистину что мастерство оператора сделало пару просто очень красивыми, последний огорчил-штамп. Говорю как зритель, а тонкости ребята сказали выше.
молодец, так держать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Как можно снимать есле взади за спиной стоит староста и подгоняет давай быстрей ато гости ждут "жрать хотят" и так всегда никогда нету харошей организации вот поетому у меня все клипы до единого сняты с первого дубля! Да и мне нужно самые лучшие места успеть оббежать, ато ктроме меня в парке 7 -8 операторов работает, а парк то маленький
бредовая отмазка, не понимаю я вашей логики.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!