Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
30.11.2013, 11:42
ребята .. да расслабьтесь. ну ошибся человек. исправит. можно подумать тут все такие грамотные.. Я кстати тоже поначалу внимания на ошибки в текстах не посмотрел. Наверное потому ,что все таки не всматривался.. Все больше операторский уровень-там акцент. Так что если человек не так силен в грамматике, как Commar ,то и не заметит.. покак кто нибудь из сильно грамотных носом не ткнет(намек поняли)) . Я вот не скажу про себя ,что я очень хорошо владею правописанием.. уже и правила не помню.. Но.. кстати когда пишу ,редко ошибаюсь((посты на форуме не в счет) ,расставляю знаки препинания чисто интуитивно, как называются - эти правила --я уже не помню.. Если есть какие то сомнения например в орфографии, я просто тупо набираю в яндексе текст. Яндекс умный, поправит если что.. Иногда конечно ошибаюсь. Я обычно ставлю титры над тостующим при монтаже свадьбы. кто.. откуда.. Помню переписывал всю свадьбу. из за того ,что ошибся в фамилии, одна буква. Остальное все понравилось. конечно в лом .. но что делать, выводить кусок ,резать основную часть, склеивать с исправленным-не всю ж свадьбу выгонять. Влом почти на пол дня. Но я ж понимаю, что заказчик раз уж так захотел, то прав.. Это ошибка-мой косяк.И вот теперь ,я вообще стараюсь редко писать титры всякие ,дабы не ошибиться..Что б не было такого, хочется сделать как лучше,а потом с тебя спрашивают.. Кстати у нас в стране поголовная безграмотность ..я вот бы тоже не придал особого значения ,если бы мне принесли материал с несколькими ошибками..ну если конечно не все сильно серьезно.. Мне пофиг. У меня мнение о работе, о человеке, складывается из других его личных качеств. А вот если человек "натасканный" как ув. Commar, тот не простил бы явно.. По своему он прав ,и спорить бесполезно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.11.2013, 17:29
pro_samogon
Вот Вы ,цитируя Станиславского, внутренне тоже презираете критику. Но тогда скажите-зачем же Вы выкладываете сюда Ваши работы? Что бы Вас только хвалили?
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А вот если человек "натасканный" как ув. Commar, тот не простил бы явно.. По своему он прав ,и спорить бесполезно
Да он тысячу раз прав. Одна грамматическая ошибка перечеркивает всю работу. Это конечно мое мнение. И если кто не силен в грамматике-не связывайтесь с текстами.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
01.12.2013, 16:13
Да конечно прав.. Некоторые люди не обращают внимание, а некоторые придают большое значение. я вот если честно тоже не очень силен ,в написании больших текстов, сложных предложений ... поэтому стараюсь все меньше текстов больших , переделывать как то накладно. Что ж, все мы разные.. Но если нашлась ошибка, то конечно лучше заранее исправить, чем потом заказчик носом ткнет.. как то неприятно получится. сначала ты хороший и замечательный, а как пару ошибок нашлось- уже все ничего не стоит, и давай дальше искать у тебя косяки.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.12.2013, 02:22
Заранее прошу прощения у авторов топика за скатывание во флейм.. Это последнее, я больше не буду.
Цитата:
Сообщение от Genya_N
..кстати когда пишу ,редко ошибаюсь((посты на форуме не в счет)
А почему? Почему – не в счёт? Если я одного гостя встречаю брит, отутюжен, при галстуке, а другого – в шароварах и майке с дырой на пузе, значит я первого уважаю (или боюсь), а второго не в хрен не ставлю?.. Заодно не уважая себя самого.
Цитата:
..расставляю знаки препинания чисто интуитивно..
Интуиция Вас здорово подставила ;-)
Цитата:
Помню переписывал всю свадьбу. из за того ,что ошибся в фамилии, одна буква.
Я не об этом. Ошибки в фамилиях – не от незнания родного языка. Дьеври, Вълкова, Пакентрейгер, Шохенмайер, Крстик, Пропп и Выпеньдрюкенаглкова - настоящие фамилии реальных знакомых.
Или, например, мне не стыдно делать ошибки в неродном украинском языке, хотя люблю и слушаю и старые украинские напевы и нынешние песни. Да и в родном - невозможно знать всё; не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибся – исправь. Ведь это так просто. И старайся не наступать на эти же грабли, учись. Сейчас даже не нужно учить правила, как верно замечено – и Яндекс исправляет, и даже тупой нерусский word, да и утилиты проверки встроены чуть ли не в унитаз.
Цитата:
Кстати у нас в стране поголовная безграмотность..
Какой статистик считал по головам? У меня иное мнение и другая информация. Просто безграмотность обычно более агрессивна. Конечно, бывают и образованные хамы и умные дураки..
Но вот среди моих добрых знакомых, реальных и виртуальных, очень немного таких, кто искренне считает грамоту чем-то лишним. Здесь, на форуме, среди вас, есть люди, которые пишут пронзительные стихи; рассказывают потрясающей красоты и печали истории; задают вопросы, ставящие в тупик мудрых мира сего; есть люди, которые хоть и неверно ставят знаки препинания, но пишут жизнь таким вкусным слогом, жгут таким глаголом.. я даже надеюсь, что мы когда-нибудь увидим эти рассказы напечатанными на бумаге...
Может быть, я живу в какой-то другой стране, но в ней нет пока ещё поголовной безграмотности. Но растет она (безграмотность) оттуда же, откуда и пугающий меня пофигизм - из бабла, ставшего для многих национальной идеей.
И поверьте, всё это я пишу без заносчивости, но с уверенностью в правоте; не поучая, но призывая; не особенно, но надеясь.
и ЗЫ: Я не «натаскан», я просто читаю хорошие книги, у авторов которых предложения не такие коротенькие, как мысли у Буратино.
:)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
02.12.2013, 14:45
Давайте замнем эту тему. никто с вами не спорит. вы конечно правы. я лишь сказал ,что каждый это по своему воспринимает. Я вот так остро не воспринимаю пару грамматических ошибок в тексте-даже внимание не обращаю -не придаю значения большого этому. Все таки это не научная диссертация и не на всеобщее обозрение или конкурс-обычное хоум видео для тех кто заказывал. Обсуждали ролик- ролик. мне понравился(не все) .Но раздулась целая дискуссия. и я тоже в этом виноват. и тоже последнее, что пишу за этот топик.. а ошибки человек исправит, я думаю.. я бы исправил пока возможность есть.
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
25.09.2014, 19:20
Последний раз редактировалось mozgonov; 27.10.2014 в 10:49.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
25.10.2014, 18:58
свежий ролик
Последний раз редактировалось mozgonov; 29.10.2014 в 11:49.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
28.10.2014, 20:54
Нормальный "набор кадров" ..а вот с музыкой по моему пролетел..не вяжутся кадры под музыку-слишком длинные. данная композиция требует динамики внутри кадра ..Типа группове танцы и массовка..(ну так я вижу)) ..чего в свадебной прогулке добиться действительно сложно..поэтому лучше композицию сменить..((так я вижу))..И еще мне не понравилось, что в некоторых кадрах (пару тройку штук))молодые как бы ждут команды от фотографа или видеографа, я такие моменты обычно стараюсь подрезать, отставлять только действие....Это кстати отчетливо видно.. средний ролик..но плохого тоже ниче не скажу .паракрасивая..локации хорошие.. ..планы и ракурсы неплохо подобраны..да.. и спостоянными наездами на наезд без пауз я бы поосторожнее....
Фото/видео:
29.07.2015, 13:38
Последний раз редактировалось mozgonov; 03.09.2015 в 15:33.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
Фото/видео:
02.09.2015, 21:54
снимал с другом свой посёлок квадрокоптером
Последний раз редактировалось mozgonov; 03.09.2015 в 15:34.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!