AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Да, пузыри с сердцем убрать - портят всё.
Одухотворённый клип, как по мне. Хоть и были постановочные сцены, молодых, видимо, это не обременяло и позировали они очень естественно.
Однако есть вопрос - вы специально сделали из 4х3 псевдо 16х9 ? Или мне так показалось? По изображению Вашего, caopawa, аватара, у Вас на видео именно такое же растягивание.
Это не претенция, делайте как хотите. Но, может, в этом есть необходимость? Поделитесь секретом.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
Trapcode Sound Keys -
22.03.2011, 02:26
Цитата:
Сообщение от caopawa
Давно ищу спецпрогу, чтоб ударные както выделяла, а то с етими маркерамы туговато
Если у Вас установлен Adobe After Effects, можете попробовать плагин Trapcode Sound Keys
Вот, что о нем пишут:
Плагин для синхронизации движения и звука, используя амплитуду или частотные диапазоны.
Пользователям предоставляется возможность визуального выбора отдельного звукового диапазона, после чего программа автоматически преобразует его в последовательность ключевых кадров. Предлагаемый модуль оказывается крайне полезным при создании роликов, в которых анимация тесно взаимосвязана со звуковым сопровождением.
Визуальный интерфейс для звукового выбора
Trapcode Sound Keys отображает звук как 32 полосный звуковой спектр, упрощая отделение части звука для использования в анимации.
Сам не пробовал, поэтому совет чисто теоретический.
Этот участник поблагодарил(а) peshehod за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
25.04.2011, 20:43
Цитата:
Сообщение от Exolon
Однако есть вопрос - вы специально сделали из 4х3 псевдо 16х9 ? Или мне так показалось? По изображению Вашего, caopawa, аватара, у Вас на видео именно такое же растягивание.
Просто ето видео было сделано под мой телефон нокиа 5530( а там екран разтянут) и пото я закинул в интернет(вес файла был невелик)
Этот участник поблагодарил(а) caopawa за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
11.05.2011, 10:32
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
После небольшой паузы представляю вам мой прошлогодний клип.Хотелось бы узнать у вас, удалось ли мне передать атмосферу.К примеру мой брат после просмотра сказал "Штирлиц!!!"
Просто характер у заказчика был такой пасмурный.Да и после отдачи материала он сам так сказал.
Мелодия из фильма "Бесславные ублюдки" где сцена когда убивают одну из главных героинь(просто очень нравиться етот фильм и решыл мелодию отдуда взять)Старался снимать по планам.Есть некоторые ляпы з проводкой ну и само сабой стбилизацыя+качество видео пострадало.Хочу узнать ваши коментарии.
Еще одна не скрытая ссылка - накажу.
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 11.05.2011 в 10:34.
Причина: теги, ссылки
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
11.05.2011, 11:49
Ну уже если Штирлиц то из деталей можно было бы часы добавить , там запонки и другие мужские аксесуары , а ты перебиваеш его цветами как то не увязывается , кольца в конце концов то у жениха их можно было снять , проводки вообще можно было убрать , С цветокором по игратся , ковры на заднем плане убивают всю художественность , уже тогда все в ЧБ . А вообще зачем так много внимания жениху в фильме , в одну песню обоих можно было одеть , было бы веселее и не так скучно смотрелось бы ... Ну прогрессируеш одним словом , старайся .
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.05.2011, 13:50
Цитата:
Сообщение от beatl
в одну песню обоих можно было одеть
Сначала так и думал, но хотелось больше внимания уделить невесте.
Ошибки учту.Вообще-то я етим клипом не хотел показать какой то смуток или горечь.Здесь я хотел показать "задуманность перед новым етапом в жызни жениха", ответственость и возраст.Но получилось ли мне хоть чучуть, вопрос к участникам форума...?
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.07.2011, 11:08
Я так по качеству картинки понял что камеру еще не купил??Или перкодировал так по злому.. Ведь у исходников MDH-1 там картинка получше гораздо..С кольцами - вначале прикол..Ну а что там комментироваать- как там еще такое снять в комнатушке по другому??? Некоторые кадры конечно ,не стыкуются- перебивок нету совсем.Но снимать стал ровнее.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!