Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.07.2011, 11:44
Да какой сарказм . Я разве сказал чтоплохо??? Я сказал "прикол" в начале с кольцами..А как ты это понимаешь??
0.21-23
1.32-36
2.09-2.13
Не стыкуются. Подумай почему.. Есть еще другие .Но те другие бы стыковались если бы не были просто слишком короткие кадры..Ну ты так не парься- у каждого можно найти нестыкуемые кадры ,просто из за того что они у тебя слишком короткие ( впервой половине клипа) и еще из за того что ты материал попытался преподнести в таком "тоне" с логикой последовательности действий,потому у тебя это больше в глаза бросается.Я например если хочу сохранить логическую цепочку действий по времени ,но вижу что не получается ,пытаюсь использовать переход-затухание между кадрами или перебивку но только перебивка должна быть к месту...Ну а ты..Впрочем делай как считаешь нужным..Раскадровка тонкая наука .....
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
09.07.2011, 12:20
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А как ты это понимаешь??
Думал ето стеб.
0.21-23 - знаю, несовпадение рук, скачок во времени.Подрезал в такт музики.Исправлю.
1.32-36 - тоже скачок, жених перемещаеться с бешеной скоростю по комнате:)можна было перебивку дать.Есть еще одна фоторамка.Исправлю.
2.09-2.13 - средний на средний план.Ну ето из за нехватки чернового материала.Можна перебивку букета дать.
Цитата:
Сообщение от Genya_N
с логикой последовательности действий
Но а как тут инече?Утро невесты еще можна, но тут я не вижу другого смысла.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
caopawa, по прогулке - старайтесь не трясти камерой (с первых же секунд ролика :((( ). А т.к. Вы уже наработали кое-какой опыт съёмки, то скажу прямо - Вам уже недопустимо трясти камерой !!! Вертикаль держать тоже желательно. Когда на заднем фоне ничего нет кроме природы, то такой трюк (наклон камеры) проходит нормально. Но когда молодых выровняли в кадре, а сзади "падает" домик, то смотрится не очень (0:32).
0:18 - явный косяк. Скорее всего Вам залило солнцем видоискатель, и Вы потеряли чувство экспозиции... А сзади дерево падает :)))
0:25 - отрезали пол-невесты :((( Возможно задумка рисовала жениха у ног невесты, но получилось - жених у ног пол-невесты.
0:58 - 1:08 - 10 секунд сидели у тропы и чего-то ждали...А Вы ещё и разноплановость здесь с особым рвением применили. Для чего? Если бы рядом хоть ручеёк протекал и невеста красиво разбрасывала брызги, то было бы лучше и "привал" бы себя оправдал.
И, чередуя статические сцены одних поцелуев и стояния (сидения) вдали друг от друга с ,видимо, единственной проходкой, было ощущение, что проходка нужна была Вам - оператору, а сидение - фотографу (видимо Вам же). Пусть бы невеста сплела венок из полевых цветов, травы и одела на голову жениху, может рядом есть колодец - пусть бы эффектно попили воду из ладошек, а Вы ещё бы засняли искрящееся солнце в воде...... Жених бы тоже подбросил заготовленную охапку полевых цветов над невестой и она со счасливым лицом кинулась ему в объятья... (я не очень эротично ? :))) ).
А так грустный видеоряд и грустная мелодия ( ну так совпало, или стиль такой получился...) романтики свадебной прогулке не добавили, а навеяли какую-то тяжесть и уныние....
Хотя - потенциал у Вас есть. Жду Ваших свежих работ с проведёнными работами над ошибками.
ИМХО.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
14.07.2011, 15:39
Ето было снято на Sony TRV16e.А вот ета субота буду снимать Panasonic HDC-MDH1, то может и тряски такой уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Exolon
А так грустный видеоряд и грустная мелодия ( ну так совпало, или стиль такой получился...) романтики свадебной прогулке не добавили, а навеяли какую-то тяжесть и уныние....
Ну ето уж точно ваше ИМХО.Невеста тут довольно часто улыбаеться, а мелодия жизнерадостная(ето уже мое ИМХО)))
А так буду стараться сам, ну и форум мне, надеюсь тоже поможет советами.
Этот участник поблагодарил(а) caopawa за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Panasonic HDC-MDH1 - может тряски такой уже не будет.
:))) тряску делает не камера, а человек. Ну наплечка, конечно, здорово выручит.
На счёт музыки - Вы правы, т.к. на вкус и цвет... да ещё и невеста улыбается... - убедили, чего-то веселей стало.
Однако вернёмся к клипу - последовательность сцен старайтесь расставлять логически. Если хотите подчеркнуть красоту невесты или вообще заострить внимание только на ней, то желательно свести в кучу всю съёмку с ней и подавать этот ряд после перебивки природой, цветами ... А то была пара вместе, потом вдруг невеста одна, и тут снова они вместе. Или чередуйте всё это одиноко стоящим женихом, который любуется своей невестой.
Получается, как пачка фотографий, которую перемешали и порядок действий нарушился. Вот так и у Вас - только набор сцен (пусть и красивых, фотографичных), но разрозненных, к сожалению.
Чего только стОит видеоряд 0:27 - 0:31 - 0:34 - 0:41 - 0:44 - 0:48. Т.е. 21 секунду алогичного набора сцен (одно за другим!), которые я бы назвал киноляпом. Измените последовательность и ощущение будет совсем другим, лучшим, как по мне. Сделать это Вам будет не просто, т.к. сцены ставились в такт музыке, и в течении монтажа прочно прорисовались у Вас в голове. Но попробуйте...
Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.07.2011, 19:27
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Романтика ч.2.
Сделал романтику из 2 частей так как хотел разбавить немного епизод с танцами ну и + они тогдаже, под вечер, поехали в Заглину - святой источник.
Может местами скучновато и похоже на предедущий ролик но все же...+мало исходника было наснято так как позно уже было(
Делайте замечания господа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили caopawa за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!