DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
20.09.2011, 21:05
Ну так делают даже на Ведлайф!!!Интересно ,что вы бы там сказали?И интересно какую б вы мелодию поставили на етот видеоряд.Смазливую поп - рок баладу тыпа найклблек?Ох...простите, рознервничался я что-то.Всем не угодишь((Некоторые восхищаються, а некоторые хотят боевика крови, вертолетов, дорогой косметики и шмоток.Короче ухожу в арт хаус))))))
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.09.2011, 22:01
Надо тебе определиться что делать.Если это треллер -то по моему слишком затянут.Ну я бы покороче бы покороче в 30сек. сделал - ну есть там беспонтовые ненужные кадры.,хотя впринципе некая интрига и создается при просмотре...Ну а Если это клип-то кадры слишком короткие и многие не вяжуться..Если это клип солянка- то уже надо было подбирать хороошие кадры и подольше.А то есть красивые нормальные кадры- а есть по моему не очень удачные ракурсы ,обрезанные головы..(0.17 ,0.23 0.53 самый ужасный поцелуй с затылка показал-жених целует невесту и затылок жениха на пол экрана,далее 0.55 ) . Вобщем можно хоть это поправить,просто выкинув в корину,если конечно тебя не устраивает перспектива " и так сойдет",не бери кол-вом отснятого, -пробуй брать качеством отснятого..Плохой кадр - значит в корзину..
Насчет музыки..Ну действительно так делают и я так делал как то и видел не раз,и действительно на любителя.. Правда сейчас бы такую музыку не сделал- ..все таки свадебное видео это не анонс звездных войн,там бы короткую предысторию с более "мягкой музыкой" например голос невесты за кадром, на тему любви типа как познакомились,несколько фраз всего.далее голос утихает и музыка громче на каком нибудь красивом моменте съемки,пусть будет облет из прогулки, и медленно пралельно идут далее несколько кадров ,подлинее ,и только самые самые важные моменты свадебного дня..Вот и неплохой анонс.И интрига есть и "более свадебное".
Ну и откровенно говоря качество самого видео(картинки) гавенное,а потому сразу и неприятно смотреть т.к. если картинка Г. то уже автоматически вызываеся ассоциация,некая связь нейронов в мозгу, что видео больше любительское.. и потому смотреть его не интересно. Во всяком случае у меня так..Все таки по одежки встречают.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
20.09.2011, 22:51
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Ну и откровенно говоря качество самого видео(картинки) гавенное,а потому сразу и неприятно смотреть т.к. если картинка Г. то уже автоматически вызываеся ассоциация,некая связь нейронов в мозгу, что видео больше любительское.. и потому смотреть его не интересно. Во всяком случае у меня так..Все таки по одежки встречают.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
27.09.2011, 09:49
Это называется рост творческой личности .Уровень уже конечно выше,по съемке и по монтиажу. ..-хотя качество картинки как было г. так и осталось..... С имеющимися косяками, и т.п. все равно уровнем выше ,чем то что я видел раньше,более стабильная съемка..чем то ,что я видел раньше. Правда как мне показалось бокс там не вяжется..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Видео из 59-го поста действительно имеет некоторые лишние кадры, например трактор, и как по мне нужно было б соблюсти хронологию, хотя бы основных моментов.
Видео из 65-го поста понравилось но ИМХО такое: нужно было разделить клип на юмористический и романтический.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
01.10.2011, 18:38
Да точно..Работать стал вдумчиво- прямо как по раскадровке..и крупности разные ..и ракурсы разные.. и мизосцены в кадрах.. хоть и не без кояков..но ведь косяки у всех есть..Идеи есть- остается технически подтянуться.Штатив,стедикам,..неплохо еще одну камеру (зеркальный фотоаппарат. для некоторых сцен+ )..Вот у меня все это есть - а идей столько нету --нету разных кадров на монитаж - все ленивые обычно,кудато торопятся и т.п...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!