Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.02.2011, 10:44
Напрасно вы так.
Идея интересная. Выполнено со вкусом.
Качество.......
Конечно снимал с руки а не сплеча и тем более стедикама.
Нарезано конечно не на 5, но вы наверно тоже не сразу стали хорошо (с вашей точки зрения) снимать и монтировать.
Вместо Вашего фе, лучше бы дали дельный совет, над чем ему надо поработать.
Критиковать всегда проще.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
18.02.2011, 13:47
слово ФЕ мною написано не было...
идея не нова- чукчи всегда так пели- что вижу то пою- тут наоборот- что поют- то и вставляю...
но даже на этом сделать порезку получится лучше- хотя бы посмотрите движение камеры- сначала немного в одну сторону- потом панорама в другую.... это хорошо??? лично для меня пинакловский титр- брррр... не сторонник я его....
в общем мой совет- резать и резать... не нужно стараться использовать весь отснятый материал!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Видео: Sony
19.02.2011, 09:06
Цитата:
Сообщение от sergo
слово ФЕ
но даже на этом сделать порезку получится лучше- хотя бы посмотрите движение камеры- сначала немного в одну сторону- потом панорама в другую.... это хорошо???
спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от sergo
слово ФЕ
в общем мой совет- резать и резать... не нужно стараться использовать весь отснятый материал!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!