INTEL Core 2 Duo E7500 2.93 GHz, GIGABYTE GA-EP41-UD3L, RAM 4GB, PCI-E ASUS EN9500GT/DI/1GD2/V2, HDD WD 500Gb(SATA)(system), HDD Seagate 160Gb(IDE), HDD WD 500Gb(SATA), HDD SEAGATE 1TB (usb 2.0) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9, Adobe Premier v.2.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS-500
Работы от E-VISION -
08.03.2011, 14:14
В основном делаю любительские музыкальные клипы.
Спасибо всем, кто посмотрел и оценил мою конкурсную работу №9
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для создания представленной работы, помимо видеосъемки и монтажа пришлось еще заниматься звукорежиссурой и записью самой композиции - а это оказалось намного сложнее работы с видео:) Ну что вышло, то вышло, хотя на самом деле, было всё не так мрачно, как могло показаться при просмотре клипа:)
Однажды пришлось снимать свадьбу друзей. Не на заказ, а просто для истории. Поэтому ни штатива, ни дополнительного оборудования не использовалось, просто одна камера. Потом из этого сделал небольшой клип.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Лучшее - враг хорошего
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили E-vision за это полезное сообщение:
INTEL Core 2 Duo E7500 2.93 GHz, GIGABYTE GA-EP41-UD3L, RAM 4GB, PCI-E ASUS EN9500GT/DI/1GD2/V2, HDD WD 500Gb(SATA)(system), HDD Seagate 160Gb(IDE), HDD WD 500Gb(SATA), HDD SEAGATE 1TB (usb 2.0) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9, Adobe Premier v.2.0
Фото/видео:
Open-air фестиваль "Пустые Холмы" -
22.03.2011, 13:11
Ежегодный фестиваль свободного творчества на музыкальной основе проходит в Калужской области на июньские праздники. Огромное количество позитивно настроенных людей, хорошей музыки, а также бесконечное пространство для творчества, сюжеты на каждом шагу, пока хватает аккумуляторов и плёнки:)) Пара клипов на эту тему.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Лучшее - враг хорошего
Этот участник поблагодарил(а) E-vision за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
22.03.2011, 13:23
Буду краток:лично мне не понравился ни сам фестиваль,ни то как снято,ни то как преподнесено.Эти переходы между кадрами в виде "сферы" вообще убили....Но несомненно это любительское видео и найдет своего зрителя. Только в одном я согласен:сюжетов много для съемки-но не мое.ИМХО. О ошибках съемки говорить просто уже не хочется мне потому что сама тема мне не интересна-как снято дело второе хоть и немаловажное.А ошибки есть везде..Постоянно то голова обрезана ,то компоновка неправильна,то туда сюда вождение камерой(самая главная ошибка).. у всех это бывает конечно в большей или меньшей степени.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.03.2011, 15:09
Спасибо за отзыв! Как раз-таки интересно с позиции "это не моё". По качеству съемки оправдываться не буду, сам понимаю, что шевелёнка редко бывает в почёте, но на фестивале настолько всё подвержено постоянному движению и атмосфере праздника, что поснимать хоть и хочется, но по большей части это происходит на ходу:) За все годы всего пару раз, кажется, штатив использовался. Вот потом из того и получаются ролики.
Лучшее - враг хорошего
Фото/видео:
Лунные девицы -
04.04.2011, 20:37
Редкий случай, когда съемка не моя. Только монтаж. Видеоклип сделан по просьбе друзей. Они сами делали постановку, сами всё сняли на зеркальные фотоаппараты Canon и Nikon. Мне принесли готовый материал в HD. И вот что из этого вышло...
Лучшее - враг хорошего
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили E-vision за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.04.2011, 20:40
Мне понравилось.И съемка и монтаж и качество картинки ничего. Не совсем моя тема-но прикольно.Да потрудился ,потрудился. Шедеврр блин.Туда бы впихнуть еще разнообразных кадров с мелкими сюжетами -цены бы не было.А ещее коегде сильный эффект бочки от широкоугольника-но наверное по другому и не снял бы на такой площади.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.04.2011, 01:18
Да, сюжетов планировалось больше: на природе, на крыше, огненные буквы на снегу и т.д. Но крещенские морозы в этом году трещали от души. Так что жертвы Искусству перенесены на другой раз:)
Лучшее - враг хорошего
Фото/видео:
Испытание ZOOM H1 -
07.06.2012, 00:13
Чтобы сделать этот клип, пришлось побывать и в роли звукорежиссера и в роли оператора и роли видеомонтажера и еще много кого. Весь звук записан на рекордер ZOOM H1 (кроме партии ударных). Видео, как обычно, снято скорее по ходу, нежели специально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Лучшее - враг хорошего
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!