AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Core 2 Duo, RAM 2Gb, 2Tb Windows XP SP3, MAGIX Video Pro
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
05.04.2011, 17:59
Весьма неплохо, но есть некоторая затянутость в первых 3х минутах. ИМХО их можно сделать короче - чтобы были где-то 1:30-2:00 минуты, или разбавить какими-нибудь действиями героев. После 3-ей минуты сюжет идет интереснее.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили KAjFASH за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Возможно Вы и правы. Я хотел, скорее умышленно, затянуть развитие сюжета, чтобы потенциальный жених был отдельно, а потенциальная невеста - отдельно. Каждому своя мелодия. Да и саму мелодию (охотника за птицей цвета ...) не обрежешь же ни стого ни с сего, вот и "натягивал" видео именно с охотником. Но, по-моему, всё в меру.
P.S. Жених и невеста к этой встрече шли лет 18-19, а я им в одну минуту - и бац!? :)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Да и саму мелодию (охотника за птицей цвета ...) не обрежешь же ни стого ни с сего, вот и "натягивал" видео именно с охотником. Но, по-моему, всё в меру.
В принципе, действительно всё в меру. Но, я бы добавил немного разных планов, можно сказать некоторые сцены сняты "на одно включение", нужно немного их разбавить съёмкой с различных ракурсов. К примеру, в самом начала, когда "охотник" собирается у машины и идёт по дороге, когда оба сидят у реки и разговаривают - думаю, эти сцены нужно сделать разноплановыми. Показать крупный план, отдельно какие то жесты, движения, глаза... Нельзя сказать что это у тебя полностью отсутствует, но на некоторые детали я бы сделал акцент больше. Мне кажется что именно из-за этого возникает ощущение затянутости.
А так, в общем -очень неплохо. Молодец!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Ну да. Проработка детализации, разноплановости - со всем согласен.
Отработка сценария проходила непосредственно во время съёмки. За 5 минут до приезда на место были только контуры и лёгкий эскиз того, что должно было происходить. "Актёрам" было интересно сниматься, но иногда трудно было с повторами для "разноплановости".
В "Начале свадьбы" понравилось качество эффектов и начальной заставки. Видео работы целенаправленно ужаты (непосредственно сам материал) или это оригинальное качество? Уже писал, но не поскуплюсь и напишу ещё раз: улыбнуло то, как поднимают жениха в такой, казалось бы, знаменательный день. :)
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Ну конечно же материал сжат для залива в инет. А так заливать несколько Гиг - самому долго, да и других жалею, чтобы не мучались-качали. Это как бы общее представление о работах, направлении и стиле.А родное качаство - чистота и порядок. :))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!