Ну, привет, моё видео резюме. Выкладываю свою первую видео работу (Korneychuk ''Alligator'' Pavel - Parkour / Паркур №1), которая была снята в 2007 году и не представляет собой ни грандиозного монтажа, ни отличного качества, ни превосходную операторскую работу. Её суть - простейшая нарезка и содержание, поэтому, пожалуйста, не серчайте на заявленную очевидность. Начну с самых стареньких работ и постепенно доберусь до новеньких. Содержание будет обновляться по мере съёмки.
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
14.05.2011, 00:49
Цитата:
Сообщение от Alligator
не представляет собой ни грандиозного монтажа, ни отличного качества, ни превосходную операторскую работу.
а зачем Вы нам тогда это показываете, если сами это видите? не вижу смысла выкладывать работы, о которых сами всё знаете, а форумчане ничего нового не скажут... многие с такого начинали
показывайте то, что считаете заслуживающим внимания
и зачем делаете титры на английском языке, если не знаете его? для кого это? русскоговорящему населению это не нужно, иностранцы сразу увидят ошибки...
p.s. я по 1 образованию - переводчик английского и немецкого языков, поэтому мне сразу бросаются в глаза ошибки
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
01.08.2011, 08:49
[Для просмотра данной ссылки нужно ], извините не понял.
К чему эта "картинная галерея"? Если вы хотите получить совет, то достаточно одного ролика, т.к. в первых двух постах уровень их одинаков и количество здесь не перерастёт в качество. Ну а хвастаться пока, по моему, не чем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
01.08.2011, 09:35
[Для просмотра данной ссылки нужно ], такое количество роликов в одном сообщении, обязательно еще надо закрывать тегом "[MORE]". Вам пока устное замечание.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
01.08.2011, 10:56
Содержание понравилось,как снято-нет .качество прорисовки отвратительное картинки...с такими прыжками пора бы себе на камеру нормальную уже заработать,да что там камера,машина ,квартира..дом. А такое впечатление что на телефон снято.(последний ролик не считать-там нормально более менее!!)
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
а также позволить наблюдать за моим развитием другим индивидуумам (тем, кому хочется - никто никого не принуждает) и хвастовство тут не причём. Прочитали бы чтоли посты предыдущие, чтобы меня по два раза не утруждать писать. Моя тема - песчинка среди многотысячного количества тем на этом форуме и она (как Вы выразились "картинная галерея") никому не мешает (надеюсь, и Вам).
Genya_N, спасибо за оптимистичный комментарий. Это на плохой цифровой фотоаппарат всё снималось, к тому же не мной. Как самому себя снимать до сих пор думаю. :)) Разве что без панорам в статическом характере. Да и было это давно, Ваши прогнозы оправданы и хорошая камера приобретена! :)
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!