Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
10.05.2011, 12:58
да получается то получается.Во многих местах правда очень неустойчиво. Непойму одного :зачем бегать(0.41 ,2.04,3.25,3.35)) с камерой без стедикама если неполучиться нормально.Уж лучше бы смотрелось статичный набор разноплановых кадров .И как по мне :я не скажу что плохо снимать камерой почти вверх ногами а потом в проводке ее переваричвать выравнивая картинку,просто мне такой стиль не очень...как зрителю..когда таких 1 -2 кадра неплохо смотрятся что бы внести некую изюминку.Но когда это часто не получается ни картинку рассмотреть ,ни то ,что в ней проиходит.Или медленнее попробуйте и со стедика чтоли. На мой взгляд.
INTEL(R) Core(TM)2 E 6550@233GHz wvidiaGForce9600 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10.8
10.05.2011, 21:56
Я когда начал снимать эту пару как-то сразу всплыл клип "чай вдвоём" , а видел я его только раз, так примерно по памяти стиль и начал накидывать, ну ,а потом решил не пересматривать пока не смонтирую, ну чтоб совсем не слизать всё). и кадры снимал и выбирал специально безолаберные ,ну типа стиль такой....)
Вот здесь немножко другая история
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нет у меня пока ни стади ни глади, и оптики хорошей пока нет, но это пока)
Этот участник поблагодарил(а) colombo за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
11.05.2011, 07:36
colombo. очень понравились обе ваши работы. Динамика, жизнь - очень нравится такой стиль!!! Хоть какое-то разнообразие, а то в большинстве роликов все очень однообразно-медленно. Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)2 E 6550@233GHz wvidiaGForce9600 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.10.8
23.06.2011, 23:28
Вот ещё работка.... видео маловато было попробовал разбавить фото, вроде бы и ничего.. но где то в глубине души осталась не удовлетворённость работой, и не пойму почему...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили colombo за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.06.2011, 10:53
Мне понравилось ,для меня нормально, правда мне показалось что стэдик еще не купили(или купили?).Я в таких случаях использую Prodad Mercalli на некоторых фрагментах..Трюки с камерой конечно зацепили-но на мой взгляд кадры коротковаты.Быстровато или нет в о бщем?? Первый раз смотришь - кажется все быстро очень ,быстро камерой водите,не успеваешь рассмотреть кадр(они у вас для меня короткие),второй раз смотришь глаз привыкает и нормально..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!