AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Дико извиняюсь - но ... будет клип, будет и мнение. Пока же - молодые "под музыку" (фон) едут куда-то и где-то чуваки чуть не застряли на широких российских просторах (дураки и дороги бичуют всех и всяк). :(((
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(NV)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 ГГц, 3,25 ГБ О ЗУ windows 7
Фото/видео:
Фото: canon eos 500D Видео: canon legria HF106
17.05.2011, 23:36
я хоть и зелень еще но мне кажется к свадьбе мало имеет отношения съемка,больше как то смахивает на рекламу авто, но меня можно и не воспринимать всерьез)))имхо
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили dhanysyk за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], КЛИПОМ - это называть никак язык не поворачивается.......... Видеонарезка повторяющихся, трясущихся, не интересных, малоинформативных, ...........планов....
попробуйте поискать (здесь - в теме "Свадебные ролики", или в сети) свадебные Видеоклипы..., посмотрите их - сделайте сравнительные выводы, возьмите что-то себе в копилку знаний..., и снимайте, снова и снова беспощадно себя критикуя... и внося коррективы в свои действия... было бы желание, а опыт съемки и монтажа прийдет.....со временем!!
Удачи!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
это нарезки когда поехали кататься после загса. желтый м/к автобус проверял дорогу, т.к. хотели проехать на берег реки, не получилось. когда критикуюс со стороны больше ошибок исправляется. съемка велась на мою предыдущую mini dvd panasonic vd50.
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
это нарезки когда поехали кататься после загса. желтый м/к автобус проверял дорогую.... мою предыдущую mini dvd (?)panasonic vd50(?).
Вы не обижайтесь но ощущение что Вы в 1-й раз взяли в руки камеру и т.д. ,что такое мини двд,и панас вд50 тож загадка)).
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
18.05.2011, 09:39
Уж очень сильная тряска.Многие кадры не стыкуются. И опять же качество самой картинки г..что такое VD50 .Кажется что снято на телефон- я например не то что лица рассмотреть-вообще ничего непонял. .И как то коротко все очень.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 11.06.2011 в 00:16.
Причина: не скрытие ссылок
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
11.06.2011, 01:08
А какие могут быть комментарии ?? Весь клип снят 3-4 мя кадрами или дублями разделенними на кусочки в монтаже .Я бы между кадром когда музыкант с гитарой-следующий кадр он уже в шапке и без гитары-втсавил бы перебивку или переход с затуханием(уход в черное) ..Он поет вы снимаете с одной точки(если я правильно понял - а то может наоборот??) Вобщем что комментировать..Как таковой проделанной работы не видно,кроме синхронизации кадров по звуку,-ни операторской ни на монтаже. Ну ладно:неустойчивая съемка,чем и я сам грешен,только в меньшей степени.И когда снимаешь музыканта если зумом берешь хочешь план другой взять то не режьте по суставам.А вообще не в обиду конечно ваши работы смотришь и похоже как "скрытая камера снимает".Ну купите блин себе штатив раз уж вы решили этим заниматься ,даже просто на уровне "снимаю для себя" хотябы какой нибудь,как для фотомыльниц,и еще я даже когда как любитель снимаю на фотоаппрат ,для себя просто ,без штатива,всегда стараюсь камеру или фотик на что нибудь поставить или на что нибудь опереть-хотябы руку вперед вытянуть,в локте согнуть и камеру опереть на нее..или об дерево ,на землю положить,присесть , на колено опереть локоть с рукой которая камеру держит , на перила если в холее каждый раз по разному,всегда что то придумываю по месту...чего и вам советую.
Лучше бы спросили у людей понравилось не понравилось ..По поводу музыки и вашего искусства.На любителя.Каждой категории свой слушатель.Я не скажу что плохо конечно,не имею права,просто не мое,если вам нравится и еще комуто по душе придется-значит это уже хорошо. - .ИМХО.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!