AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
По окончанию ролика мне показалось, что снято всё, кроме самой невесты...
В начале необоснованные блёстки витасцены ( потом их нет). Зачем?
"Танцевание" с камерой вокруг девчёнки с неоправданной "болтанкой". Зачем?
Желание поймать то ухо, то затылок, то кошку, ... то суматоху с надуванием шариков... Зачем?
Что удалось? Так это работа ( не Ваша ) по макияжу. Вот, где действительно мастер сделала из простушки куколку (на сколько это возможно), а Вы этой куколки как раз толком и не показали!!! Снова камера стала беспорядочно прыгать по платью, спине, затылку...
Слабо. P.S. Это так Сони-550 снимает? Моя 150-я снимает лучше...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Да, ту витасцену убрать (она совсем ни к чему).
И при съёмках невесты я обычно замедляю видео, чтобы придать некую нежность и грациозность. Это и само одевание делает необычным и загадочным, ведь сейчас происходит чудо - "рождается" белая лебедь. Не плохая задумка (её оч-ч-ч-ень многие делали и делают) - появление платья на невесте (вот она кружит не в нём, а вот - в нём). Вы это сделали, но не проработали стыки между кадрами предварительного кружения и такое же в окончательном кружении ( невеста то - так, то вдруг - так ) - это ошибка. И перед появлением платья на невесте оно не должно было висеть рядом на шкафу, чтобы потом пропасть оттуда с кучей (!) рядом стоящих сумок :))).
И вообще, конечно, та обстановка в месте съёмки ( а это собственный деревенский дом ) убивает напрочь романтическую атмосферу. То горшки, то вёдра, то гостевой свадебный бардак по углам. С этим Вы ничего не поделаете. Скорее всего из-за этого ролик смотрится хуже, не так презентабельно.
P.S. Возможно интернет и "убил" качество работы Sony-550 ... возможно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Платье невесты перед перевоплощением можно спрятать наложив поверх какое-нибудь цветочное видео и в нем сделать дырку (извиняюсь за словечко, но так вроде понятней) для невесты. Таким же способом можно спрятать непрезентабельный интерьер.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
появление платья на невесте (вот она кружит не в нём, а вот - в нём). Вы это сделали, но не проработали стыки между кадрами предварительного кружения и такое же в окончательном кружении ( невеста то - так, то вдруг - так ) - это ошибка
после того как невеста одела платье к ней в комнату стали бегать подружки с родителями которым помешала камера на штативе. ну и одна подружка решила освободить узкий проход, пока я снимал фото в другой камнате. и пришлось ставить обратно на глаз. невесты обычно попадались которые не хотели одеваться на камеру. для себя сделал выводы благодаря вашим советам.
Добавлено через 2 часа 31 минуту:
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
Что ждали? Похвалы и оваций?
конечно было бы не плохо. но в моём случае Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хорошо когда знающие и умеющие люди могут поправить молодых и начинающих.
Последний раз редактировалось egonja; 12.01.2012 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
Недавно котался к родителям, пока был в отпуске. Заходил в гости к колегам по работе. Вот пока катались ставили камеры для онлайн трансляции выборов решили поснимать по дороге. что из этого получилось посмотрите и прокоментируйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
Packard Bell SJM50_CP, DualCore , 2,00 GHz ,Nanya 2 Гб DDR3, NVIDIA GeForce 310M (512 Мб), WDC 298 Гб, IDE Microsoft Windows 7 Home Basic, Pinnacle Studio 14
фильм -
20.04.2012, 21:28
Моему сынульке понравилось, он у меня машины любит...
Этот участник поблагодарил(а) natashanikol за это полезное сообщение:
Вначале слишком быстрое панорамирование по горизонтали, иногда камеру бросает туда-сюда или кадр начинается с зума, я бы это аккуратно обрезал.
P.S. Когда внимательно прочитал "... там был праздник и мы все отдыхали", то это все немного меняет))) Если снято после "отдыха" то тогда понятны все неаккуратности съемки))) Ну а вообще то делали для себя, поэтому вам нравится, вот и нормально. Я для себя тоже бывает снимаю нормально, а в монтажке вижу то там косяк то там, приходится подрезать. Все вышесказанное ИМХО.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Последний раз редактировалось lobunec; 16.08.2012 в 08:05.
Причина: P.S.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
совмещалось приятное с полезным, в планах было все снять на фотик и видео и фотки, но чем дальше, тем больше становилось болтанки, пришлось дальше снимать на в/к, хотя тоже мало помогло, болтанка совсем не убралась. :-)
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!