Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.09.2020, 14:32
Ну с оригинала другое дело.
Хотел критику-кушай
1САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! У тебя на площадке шатаются ПОСТОРОННИЕ. Причем часто. И это не случайные прохожие. Надо было их прогнать или выбрать другой ракурс или в мусорку все эти куски. Ну портит жутко.
2. Все время ерзание камеры достает по полной. Нет устойчивой статики. Это тоже лично меня раздражает. Часто есть неправильные монтажные стыки. (Не хочу разбирать по кусочкам. Сам думаю видишь). Так в кино не снимают.
3. Однообразные кадры. Ты что не мог из заставить потанцевать,побегать,листьями покидаться ... создается впечатление ,что ты снимал за спиной фотографа.
5. Локация-супер. Качество хорошее.
И последнее. Ты обещал не обижаться. Это все за свадьбу. За моцики-молодец.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Володя спасибо за краткий обзор событий на площадке съёмочной, но ты прекрасно понимаешь, что работа с фотографом это постоянное перетягивание одеяла. И заставить я не могу, если у молодых людей (в частности подкушаный жених) нету желания. По ёрзанию камеры-это оживление картинки, иначе было-бы просто слайдшоу, которое можно сделать с фоток, для ёрзания применяются слайдеры. Конечно в кино так не снимают-это есть видеоролик, в котором может и не быть последовательной хронологии событий, но разбитие по крупности кадров должно присутствовать. В целом клиент всех нюансов не всекает и главное остаётся довольным результатом работы и в последующем рекомендует тебя другим. В чём и заключается наша работа.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.09.2020, 16:42
Юра ,посторонние на площадке -это брак. И слайдер -это не ерзание ,а проезд. Не фиг заказывать видео ,если они не хотят сниматься. Такая съемка-это издевательство над оператором. Невозможно из ничего что то сделать. А фотографа надо уметь ставить на место. я же видишь угадал что ты с фотографом снимал. То что он фотографирует для видео не годится!!!!! У меня тоже летом была такая свадьба Что спешили и не хотели ничего. могу скинуть кусок.
Про хронологию событий я тебе ни слова не говорил. Я говорил про монтаж.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Мне такое ерзание (интересный термин))) зашло нормально, главное им не злоупотреблять. Посторонних конечно нужно было хотя бы увеличением кадра убрать, когда посторонние размыты где то там на заднем фоне то это норм. Клип понравился!
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Фото/видео:
21.09.2020, 23:51
Посторонних надо или прогнать или не снимать. А когда стоит мужик в куртке в центре кадра и рот разинул это кошмах,хоть он и не в резкости. А что картинка все время плавает от этого только глаза устают. Блин. Посмотрите ,как кино снимают и поучитесь у того же Юсова,Калатозова или Калюты.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!