Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.06.2018, 14:24
Цитата:
Сообщение от Юрген
Хорошо Володя. А почему тогда в 6D не наблюдается строб при 25Р ? Вот я помагал знакомому второй камерой.
Счас показывает твое видео. Ну есть там строб. А еще все это субъективно. Сам Ютуб перекодирует видео и вечно там строб. Я выкидывал ролики в 50р с абсолютно плавными движениями. В Ютубе оно рваное. Еще хуже в Одноклассниках. Поэтому надо заливать оригинальный файл и тогда обсуждать его.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.06.2018, 19:47
Я там выкинул прошлогодний выпускной. Снято смешано в 25р и 50р. Только надо скачать. Смотреть через гугл -это мрак. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Не снял, на второй день не ездил, был занят. А так в живую интересно ощущать атмосферу мощной техники и отвагу настоящих мужчин вспахивающих шипами колёс землю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото/видео:
19.09.2020, 09:50
Юра ,молодец. Как ты умудряешься снимать фотоаппаратом с рук да еще зеркалкой... Конечно такое удобнее снимать камерой. По картинке я думаю разницы бы не было ,что фотоаппаратом,что камерой. А вот если бы ты Никоном снимал было бы хуже-это точно.
А у тебя есть этот ролик ,где свадьба 5.10.19? Если есть -скинь мне его в оригинале на Гугле диск. И вообще тебя критиковать или не надо?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Как ты умудряешься снимать фотоаппаратом с рук да еще зеркалкой
Володя всё дело привычки и годы опыта, тут ещё и на зуме снимал в 135 мм (представляешь какая болтанка при таком фокусном), стабил всего 3 фрагмента. Вообще я видосы снимаю на Панас, но там ФР не достаточное для безопасной съёмки. Здесь ролик свадьбы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Критиковать-Обязательно, не обижусь, просто приму во внимание. Для того мы и здесь, чтобы делиться своим опытом и умением.
Юра mozgonov, по экшн ДА забыл взять с собой, можно было и на шлем гонщику одеть и в нужном месте установить, хотя уверен, что на следующем гонщике бокс камеры покрылся бы слоем пыли и был сплошной туман..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!