Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
Работы от Данияр -
15.11.2011, 07:37
Всем здравствуйте )) сначала предъистории создания этой темы. начал заниматься съёмками с июля 2011 г. поэтому остро стоит вопрос о своём развитии в таком интересном направлении. буду выкладывать свои последние работы так как в начальном пути на этом поприще особо не чем похвастать. Жду критику, и советы... всем зараннее спасибо.
вот ссылка на мою последнюю работу...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
Может монитор на работе не настроен, но ощущение что нет контрастности, как будто бы добавили больше нужного яркости. А так в общем нормально, понравилось, особенно с машинами по кругу, интересная идея. Иногда дергается камера, видимо ровняете по горизонту, но как-то не очень плавно. Успехов!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
16.11.2011, 01:06
Мне понравилось! Но, таже проблема у меня такая же камера и контрастность добавляю в ручную! А так удачи!
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
INTEL PENTIUM-4,3000,1024mb,Geforce2 MX400 64Mb,hdd 80+250GB Windows XP SP3, Ulead Video Studio v.10, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon sx100 Видео: Canon MV940
23.11.2011, 02:43
Очень неплохо... Объекты съемки видимо хорошо проинструктированы и ведут перед камерой очень достойно, а это уже половина успеха. Смотрится на одном дыхании, хорошо подобрана музыка... Я думаю было бы неплохо еще добавить вечерние съемки для контраста (но это так просто навеяло)... В том парке получилось бы неплохо... А вообще - так держать, верным курсом идете товарищЪ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Olgerd за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
06.12.2011, 07:24
Всех приветствую )) выкладываю свою последнюю работу. хотелось бы услышать мнение со стороны )))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
хотелось бы также немного проанализировать. спустя уже вот как полгода я занимаюсь этим ремеслом, и до сих пор не понял, то ли от таланта должно получаться мегашедевры, то ли от тонкого и хладнокровного расчета стыков, кадров, планов. Вследствии это столкнулся с тем что появляются какие то шаблоны, в тех случаях когда пару сложно расшевелить. Я понимаю что профессионал должен расшевелить даже самых застенчевых, но коим я пока не являюсь, не всех удаётся расшевелить...о чем это я? ах да, о шаблоннах. я так понимаю эти вещи неизбежны даже у профессионалов???... еще жду мнение по поводу своей последней работы...
Все ссылки скрываем. ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 06.12.2011 в 09:31.
Причина: ссылки в HIDE
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!