Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
18.06.2012, 07:54
15 июня 2012 был в гостях у сестрёнки жены на свадьбе. оператор снимал с банкета. я снимал с рук прогулку свадебную... и вот что получилось из этого. жду мнений.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Panasoni HDC MDH1. Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
19.06.2012, 15:06
Цитата:
Сообщение от Пчеловод
Красивая пара...гордая...это хорошо...
А вот сам загс зря втулен в ряд...вроде как лишним смотрится...прогулка - прогулкой...
вначале задумывал как будто сидит жених задумывается и прогулка у него в мыслях, но потом пошло поехало... столкнулся с проблемой что когда монтировал именно этот ролик, было неимоверно ЖАЛКО резать каждую секунду, потому что они всё таки мне не чужие люди... вот как то так... ну пусть будет лучше так чем никак )))
еще хотелось бы поразмышлять и поделиться как расшевеливать молодых. вчера снимал досвадебную съёмку одну пару, которой буду снимать и кыз узату и свадьбу. 23 июня кыз узату будет. так вот... ЭТО КАПЕЦ КАК СЛОЖНАЯ ПАРА. в том плане что невеста хочет супер пупер клип, и смотрит каждую секунду в кадр, и улыбка ну капец как неестественная. сильно переигрывает. жених очень серьёзный, не может позволить себе лишнего (((( ....
Panasoni HDC MDH1. Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
02.07.2012, 11:00
ну вот прошли 23 и 30 июня ))очень не простых двух дней съёмок. 23 июня Кыз Узату прошло вобще пассивно. прогулка была 10 минут. спасло положение то что я снимал до этого прогулку. даже работу выкладывать не буду эту.
30 июня.
300 км от города. поселок маленький в степи. вот что получлось из этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
знаю есть косяки по пересвету и расфокус. интересует общее мнение. ))) жду комментариев
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
03.07.2012, 07:24
Цитата:
Сообщение от lobunec
Когда в ЗАГСе расписываются, головы супругов по очереди обрезаны. Все остальное понравилось, не понял только что водитель в конце клипа показывал?
с загсом обрезанные головы получились в следствии незнакомого загса. месторасположение незнакомое. ведущая постоянно вставала перед камерой. мне приходилось экстремально брать камеру и передвигаться бежать вслед за женихом и невестой, к тому же на том столе что расписывались молодые, наставленно всякой фигни, закрывавшие обзор, кстати всё это было бутафорией, так жених и невеста уже как два месяца расписанны и муж и жена.
огромное спасибо за комментарии !!!
Этот участник поблагодарил(а) Данияр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!