Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
03.09.2012, 07:52
и снова выкладываю свою работу в прекрасном месте Боровое, именно в этой работе что то для себя я нашел... какая то нежность ребят очень затронула ))) приятного просмотра...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и убедительная просьба оставлять мнение своё и пожелания дабы в дальнейшем исправлять ошибки которые мне не заметны... зараннее спасибо...
Panasoni HDC MDH1. Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
video essentials flashremover -
15.09.2012, 20:14
Цитата:
Сообщение от lobunec
...косяков не заметил, единственное стараюсь в клипы кадры со вспышкой не вставлять...
Отчего же так? Очень даже нужный кадр получается, если показываешь атмосферу фотосессии, так называемый "бэк стейдж" )))
В студии от Доктора, есть фильтр flashremover (из группы New Blue Video Essentials). Так вот, он убирает всполохи от вспышек. Главное - не переборщить со значением Treshold.
Желательно "обрЕзать" фрагмент со вспышкой (чтобы на весь ролик не класть эффект), навести ползунок линии времени на кадр с засветкой от вспышки, и двигать регулятор Treshold влево, до момента, когда засветка от вспышки исчезнет в кадре... вроде так...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Иногда на заднем фоне мне не нравится, пример в лесу машина и в беседке еще пара на заднике. Понятно , это сложно.В храме я б добавил крупняков ,опять же сложно в одну камеру.
В целом хорошо.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
08.10.2012, 14:57
Цитата:
Сообщение от ganjo
Данияр, молодец..только вот с цветами что то..
а так, я помню твои первые ролики на форуме..налицо прогресс в плане планов
З.Ы. и зря с рук снимал...
спасибо большое за отзыв ))) по цвету оставил всё как есть просто виньетку добавил в эдиусе. скорей всего я в самой камере контраст перекрутил. на следующую съёмку на 1 деление уберу контраст и добавлю 2 еденицы резкости. судя по этому ролику картинка конечно не айс. но с тем и балуюсь фотиком чтобы понять его еще лучше ))) по поводу штатива- а я специально им не снимал, учусь плавно делать шевелёнку, каюсь нравится мне такой стиль очень...
и еще )) в самом начале я и не думал снимать видео, так как устраивал фотосессию, но просто фотосессия мне показалась скучной. результат фотосессии можно посмотреть тут чуток
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Panasoni HDC MDH1. Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!